Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur . Gerne wieder !
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Lage direkt am Strand und kurze Wege zum Shoppen und Bummeln. Gerne wieder.
Maik und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne 😊
Es war wie immer sehr schön super nettes Personal. Wir konnten problemlos das Zimmer umbuchen .sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet .Wir kommen wieder
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es handelt sich um ein tolles Hotel direkt an der Seebrücke in Kühlungsborn. Die Zimmerausstattung ist super, das Essen und der Wellnessbereich sowieso ;-)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannt, freundlich, sauber, einfach Tip-Top
Eine Familienfeier führte uns nach Kühlungsborn und wir fühlten uns im Travel Charme Kü'-born bestens aufgehoben. Das Personal wirkte in jeder Situation sehr, sehr freundlich auf uns. Alles Tip-Top sauber. Weiter so, wir kommen gern wieder!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliche Mitarbeiter - tolle Lage des Hotels -
Sehr schönes Hotel - wir wurden nett empfangen - freundliche Mitarbeiter !!👍🏼👍🏼Tolle Lage - zentral dennoch ruhig !
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Benchmark in KÜhlungsborn
Ausgezeichnetes Haus mit toller Küche. Zuvorkommendes Personal und neuwertige Ausstattung. Sehr gute Lage, ruhig und zentral.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
geflegtes Hotel und schöne Umgebung - Meer direkt
Gute Führung - Personal sehr freundlich - geht sofort hilfsbereit bei Wünschen ein - unschön war manchmal der Kampf beim Frühstück - wir haben es aber gelassen genommen - denRabiaten ruhig den Vortritt lassen - man ist ja im Urlaub und es wurde fleissig nachgelegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bestens in Kühlungsborn-Ost gelegenes Wohlfühlhotel. Sehr sympathisches, kompetentes und freundliches Personal sei es am Empfang, im Restaurant, im SPA-Bereich oder seien es die Damen der Zimmerreinigung. Sehr gutes Frühstückangebot.
Jürgen und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel einfach klasse. Immer wieder!!!
Der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen war spitze!!!!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Kühlungsborn. Einfach Top.
Es ist ein wunderschönes Hotel ,in dem man sich super erholen kann. Das Hotelpersonal ist super freundlich . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.