Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Kurzurlaub zu meinem Geburtstag. Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Viele Ausflugsziele.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das beste Hotel.
Stammgäste.Perfekte Lage.Stimmt alles vom einchecken bis zum Service alles perfekt.Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.Hervorzuheben ist das perfekte Frühstück.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnige Ferien im Norden
Sehr schön gelegenes Hotel in erster Reihe. Wir waren schon öfter da und sind mit dem nicht ganz preiswerten Service sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr angenehm. Sicher hängt das auch mit dem über Jahre gewachsenen Stammpersonal zusammen.

Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder Travel Charme
Super Zimmer , erstklassiges Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Und hilfreiches Personal. Sehr gepflegte Anlage mit einem sehr guten Wellness & Spa Bereich. Top Service
Berti (71+)Deutschland
Fall
Super Lage, qualifiziertes Personal, saubere Zimmer, Erholung bei jedem Wetter garantiert. Hotel liegt zentral, sodass man in alle Richtungen easy und bequem laufen kann.
Manni(71+)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, zentral
Es war wie immer gut. Frühstück ist immer sehr gut....Abends muss man schon mal etwas Geduld haben. Morgens wird man schon mal durch den Lieferservice geweckt. Die zentrale Lage ist sehr gut...man kann alles fuß läufig erreichen.
Minko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Gepflegtes Haus in bester Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Es bietet durch seine exponierte Lage viel Abwechslung.
Günter(71+)Deutschland
Schönes ansprechendes Hotel.
zentral gelegenes, schönes , gepflegtes Hotel. aufmerksames Personal und eine gute Küche. Die Lage an der Ostsee ist beeindruckend
Carita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Das Ostseehotel Kühlungsborn ist ein wunderbarer Ort zu entspannen bei einem ausgezeichneten Frühstück, bei kulinarischen Leckereien am Abend, einem schönen Sauna- und Wellnessbereich, sowie bei herrlichen Strandspaziergängen im schönen Kühlungsborn.
Bärbel und Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einsame Spitze.
Für uns ist dieses Hotel immer ein Erlebnis. Wir kommen immer wieder gerne und genießen das Verwöhnhotel in vollen Zügen. Es bleiben keine Wünsche offen. Frei nach dem Motto "Hier sind Sie zu Hause".