Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein schöner Travel Charme Kurztrip!
Freundliche Atmosphäre, superfreundliches Personal, sehr sauber, Wohlfühlatmosphäre, schöner Wellnessbereich, direkt am Strand!
Karina(51-55)Deutschland
So schön kann Urlaub sein
Sehr zuvorkommender Service, sehr ansprechendes Ambiente und Annehmlichkeiten, Pool auch im Außenbereich mit Liegen und Strandkörben, Top Lage ...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittendrin
Ideales Hotel für alle, die direkt am Ort des Geschehens sein wollen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbare Weihnachtstage mit allem Drum und Dran.
Alles hervorragend und wunderbar. Sehr schöne Weihnachtstage mit kompletten Arrangement. Ausfahrt nach Rostock mit Führung in der Kirche. Musikalische Unterhaltung am Abend. Kremserfahrt durch den Ort, etc.
Monika und Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Zimmer wurde von der Rezeption nach unseren Wünschen empfohlen und war gut. Es war für unseren Wochenendurlaub geeignet.
Karina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gern wieder.
Toll gelegenes Strandhotel an der Seebrücke und Mitten im Herzen von Kühlungsborn. Alles ist fußläufiger zu erreichen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Hotelbesuch war wieder ein Erfolg, sehr gut !
Das Frühstücksangebot war wie immer sehr gut. Die freundliche Bedienung im Restaurantbereich sowie an der Rezeption ist sehr zuvorkommend.Ebenfalls sehr sauber werden die Zimmer gereinigt und gepflegt.Der Welnessbereich wird proffesionell betrieben. Barbetrieb Ideenreich !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Im Travel-Charme-Hotel Kühlungsborn haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach einem freundlichen Empfang hat uns gleich die ruhige Atmosphäre gefallen. Da wir uns ausruhen wollten, waren wir im Hause goldrichtig. Das Schwimmbad war für uns ein Muss. Auch die großzügige Sauna war für uns sehr entspannend. Frühstück und Abendgenuss waren von hoher Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist zu loben.
Thomas Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war sehr freundliche Bedienung und Geschäftsführer
alles bestens versorgt und sehr gutes Frühstück und im Abendbrot Fahrradfahren, Spazierengehen und schwimmen Autofahren und auch Starnderholung
petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur ,immer wieder gern -es lohnt sich
das Hotel befindet sich in bester Lage mit direktem Seeblick. Das inerieur ist mit Liebe zum Detail ausgestattet.Die Zimmer sind sehr hochwertig und geschmckvoll eingerichtet.