Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wieder sehr gut; wir kommen wieder.
Wir waren schon x-mal im TC Kühlungsborn, denn wir feiern dort immer unseren Hochzeitstag. Und haben für das nächste Jahr auch gebucht. In der Suite 220 haben wir uns sehr wohl gefühlt nur die ersten Tage war es im Zimmer zu kalt.
Stephanie Manzke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Raus aus dem Alltag, Auszeit an der Ostsee.
aufmerksames, nettes Personal, unaufdringlich und wenig affektiert. Einfach sympathisch. Zimmer, Wellnessbereich und Frühstück sehr gut. Lage perfekt direkt an der Ostsee an der Pier. Ruhig.
christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ihr Hotel kann man nur weiter empfehlen .
Das Hotel läd zum Erholen ein. Die veranstalteten Tanzabende sind ein Höhepunkt im Urlaub. Vielen Dank für die tolle Organisation. Wir kommen immer gern wieder. Das gesamte Team ist immer freundlich wie ein aufgehender Sonnenschein.

Annett Reinhardt(51-55)Deutschland
Toll 👏
Super essen 🥘 tolles Personal immer wieder gern 👍😎😊 nur zu empfehlen dieses Hotel 🏨 Preise und Leistungen stimmen überein
Christoph (36-40)Deutschland
Traumurlaub in Kühlungsborn
Ein ganz tolles Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand 😀 die Zimmer und der Wellnessbereich sind fantastisch und das Personal sehr nett. Wir werden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Wellness-Hotel in zentraler Lage.
Wir waren bereits vier mal im Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet direkten Blick auf die Seebrücke und verfügt über einen gepflegten und behaglichen Wellness-Bereich. Auch das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ausreichend Platz.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und an den Einkaufsstrassen. Zum Hotel gehört ein gepflegter Garten mit Strandkörben und Aussenpool. Eine Schiffsanlegestelle direkt auf der Seebrücke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es geht einem gut. Urlaub vom ersten Tag an.
Ansprechend, stilvoll und mit gemütlichem Flair. Das Weihnachtsarrangement entsprach unseren Vorstellungen und wird von uns gerne wiederholt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Lage. Auch für Familien geeignet.
Ausgezeichnete Lage mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal hat uns auch überzeugt - sie sind immer auf unsere kleinen Extrawünsche aufgrund der Kinder eingegangen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar
Prinzipiell hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen, wir werden wohl auch in diesem Jahr noch einmal für einige Tage kommen. Das Schwimmen in der Ostsee war zu schön. Alles sauber und korrekt. Das gesamte Personal freundlich und höflich. Das Geschenk zum Abschied (Wasser und das gute Brot) eine Überraschung. Jetzt zu dem was mir nicht gefiel: Wir hatten das Zimmer 121 mit Meerblick aber auch auf Ihre Terrasse. Während unserer paar Tage hatten wir 3x vom frühen Abend bis etwas nach 22Uhr die laute Musik. Das…