Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Erholung ist das Hotel eine Topadresse.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Gesamtbaukonzeption ist sehr gut.. Dazu der kurze unkomplizierte Weg zum Strand. Für unseren geplanten Erholungsurlaub war dies die richtige Entscheidung.
Jörg (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Travel Charme > immer Travel Charme
Das Ostseehotel Travel Charme ist sehr zu empfehlen; Service, Küche und Wellness aller bestens und nur zu empfehlen!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit 2001 besuchen wir das Hotel regelmäßig .
Das Hotel befindet sich in der besten Lage Kühlungsborns. Im Hotel bekommt man alles, wie man sich den Urlaub wünscht. Dafür sagen wir " Danke "

Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, super Frühstück, sehr gute Ausstattung, könnte jedoch an verschiedenen Stellen erneuert werden (Foyer), schöner Pool
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Super Hotel,toller Service. Mitarbeiter durch die Bank,alle kompetent. Immer freundlich nie einer mit schlechter Laune.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Beanstandungen. Haben bereits wieder gebucht
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Von der Einrichtung, dem Personal, der Lage, der SPA Bereich einfach alles gut.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Elfmal auf Urlaub hier gewesen und stets zufrieden
Wir haben bereits das 11. Mal Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht und sind jedes Mal begeistert vom perfekten Service, dem freundlichen Team, der herrlichen Umgebung und nicht zu vergessen der guten gastronomischen Betreuung. Man kommt sich immer wieder wie Daheim vor.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter !
Wir sind Stammgast dieses Hotels und genießen bei jedem Aufenthalt das tolle Ambiente, den sehr guten Service, die guten Speisen und insbesondere auch den Wellnessbereich.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Richtig gut
Wir kommen seit Jahren in dieses wirklich herzliche Hotel. Gezwungen hat uns niemand, wir wurden immer wieder verführt.
Helmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Lieblingshotel meiner Frau an der Ostseeküste
Wir sind seit Jahren immer wieder in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft weiter frequentieren. Für uns hat das Hotel einen mediterranen Charakter. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Promenade und an der Seebrücke exzellent. Die Anlage ist phantastisch, die Zimmer zum Wohlfühlen.