Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur spitze.
War wie immer spitze. Kann man nichts falsch machen .Personal sehr freundlich 😊 Zimmer sehr schön mit tollem Blick aufs Meer. Super Frühstück.👍
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Travel Charme Hotel - ankommen und wohl fühlen
es war fast wie Heimkommen. Vom Checkin bis Checkout wurden wir gut betreut und fühlten uns gut aufgehoben. Das fängt mit einem Begüßungsgetränk an und bei der Abfahrt gab es noch was leckeres mit nach Hause

Marita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert !!!
Schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen immer wieder gern hierhin.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Das Hotel ist super. Sehr sauber, Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Service ist vom Feinsten, Wünsche werden umgehend verwirklicht. Man fühlt sich rundum gut betreut, man hat Urlaub wie man es sich wünscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut, aber Teuer
Ein nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Küche und einen super schönen beheizten Außenpool. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Qualität hat ihren Preis...
Ein großartiges Hotel familiär und mit Herz geführt. Preislich nicht unbedingt ein Schnäppchen - aber es war es wert. Über ein günstigeres Angebot hin und wieder würde ich mich trotzdem freuen...
IlkaundDieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war mal wieder wunderbar. Danke
Man fühlt sich sofort willkommen. Service super. Die Zimmer sind schön und freundlich, auch der Wellnessbereich ist toll.
Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern wie in einer großen Familie!!
Super Empfang, super Service, super Personal, super Ordnung und Sauberkeit,super Küche......mehr geht eigentlich gar nicht! Ostern war gut organisiert, mit Ausflug usw.! Vielen Dank an das GANZE Team!!!!!Wir kommen garantiert wieder!!!!
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Geburtstag im Travel Charme Kühlungsborn
Mittelgroßes Strandhotel, welches auch als Winter-Wellness-Hotel hervorragend geeignet ist. Obwohl fast 20 Jahre alt macht es einen frischen Eindruck.