Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsoase!
Tolle Lage, wunderschönes Ambiente, hervorragender Service! Entspannen und genießen rund um die Uhr. Wir komen sehr gern immer wieder.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
immer wieder gern
Das Hotel entspricht mehr als es Sterne hat. Es gibt nix zu beanstanden alles einfach TIp Top. Egal welcher Bereich Restaurant Bar Rezeption Wellnessbereich alles Super.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufriedene Stammkunden seit 2006
Seit 2006 besuchten wir dieses Hotel zum wiederholten Male. Das Hotel hat über den gesamten Zeitraum sein hohes Niveau beibehalten können.

Günther Moll(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut - waren das 1. Mal in 2003 bei ihnen !!!
Die Lage des Hotels ist einmalig, dazu das aufmerksame Personal in allen Ebenen und das über viele Jahre gleichbleibend ,einschließlich der Qualität des Speiseangebotes. Besonders ist hier zu erwähnen das Frühstücksbüffets - eine Augenweide - Diese Gründe veranlassen uns immer wieder zu kommen
Eric(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit an der Ostsee
Ja war wie immer ein sehr schönes Wochenende. Hier hält man es auch bei schlechtem Wetter aus. Dank dem Service und tollen Spa Bereich war es wieder ein voller Erfolg.
Knut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Wir haben zwei schöne, sonnige Tage bei Ihnen erlebt. Das Abendmenue a la carte ist sehr zu empfehlen. Wir waren hochzufrieden. Vielen Dank auch an Frau Bentz für das schöne Zimmer. Wir kommen wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ;)
Wunderbare Lage unmittelbar an der Seebrücke. Sehr gute Verpflegung und angenehmer Service bilden einen perfekten Rahmen.
Frank(46-50)Deutschland
Luxus pur 😊
Lage perfekt. Zimmer vom Feinsten. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Eine rundum Wohlfühlatmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Axel(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand und ist, wie ich es von Travel Charme kenne, sehr gut ausgestattet. Die Zimmer, der Service und auch die Gastronomie sind top. Nur das Schwimmbad ist etwas bescheiden ausgefallen, auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Uns hat es sehr gut gefallen.
Helga Gralka(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist in Ordnung, sowie die Aussicht.
Es wird zufiel,fast überall geraucht. Am Balkon von rechts und links. Mann ist gezwungen die Balkon Tür zugehalten. Die Teppiche in Zimmer können mal gereinigt werden. Die riechen unangenehm. Sonst bin ich mit allem zufrieden. mit freundlichen Grüßen Helga Gralka