Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Strandhotel mit Top-Service
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand in der Nähe der Seebrücke in Kühlungsborn-Ost. Für Paare und ältere Besucher ist es zu empfehlen . Familien mit Kinder sind fast gar nicht anzutreffen. Es ist eine Tiefgarage , einige wenige Außenparkplätze und in ca. 150 m Entfernung ein großer Parkplatz vorhanden. Empfehlung ,bei der Reservierung entsprechende Wünsche zu formulieren. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gut ausgestattet , u. a. Innen-und Außenpool, Strandkörbe, Poolbar und Liegen im…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Ostsee und einem schönen gemütlichen Aussenpool mit Bar. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick empfehlenswert. Die Bar in der Hotelhalle ist sehr gut platziert und gut geführt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit !! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Alle Räume sind hell und freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So stelle ich mir Urlaub vor
Service rundum zufriedenstellend, es gibt nicht wirklich etwas zu kritisieren. Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns bestens aufgehoben. Gerade diese absolute Wohlfühl-Atmosphäre hat uns vor einigen Jahren in Zinnowitz zu Travel Charme gebracht. Leider wurde das Hotel in Zinnowitz inzwischen verkauft.

Werner(66-70)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel war sehr komfortabel. Das hat uns gut gefallen. Das Hotel bietet einen Innenpool und einen großzügige Außenpool super. Die ganzen Räumlichkeiten im Hotel waren alle sehr großzügig angelegt.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel wird an Freunde weiter Empfohlen
Top Zimmer ! ,Super Service,sehr freundliches und achtsames Personal !!! , Sehr gute Essen . Klasse Wellness und SPA Angebote. Spitzen Sauna- und Schwimmanlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder sehr gern
Super Haus in traumhafter Lage und sehr aufmerksamen und kundenorientierten Personal. Der Service im Frühstücksbereich ist sehr angenehm und das Büffet vielfältig und frisch.
Marlies und Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren immer zufrieden. Jederzeit wieder.
Wie die letzten Jahre war es auch in diesem Jahr sehr schön. Wir verbringen kurz vor Weihnachten immer ein paar entspannte Tage in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, super Service. Jede schriftliche info ist mit persönlicher Ansprache. Man ist wirklich Gast und keine Zimmernummer.
Carola(51-55)Deutschland
Entspannung und Verwöhnung pur
Abgesehen von der super Lage an der Seebrücke zeichnet sich das Hotel vor allem durch einen hervorragenden Servise aus. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Individualität, die hier gegebgen ist, findet man sehr selten in solchen Hotelketten. Das Haus wird in einem persönlichen Stil geführt, was ich als Gast gespürt habe. Manchmal sind es nur Kleinigkeiten, wie das namentliche Angesprochenwerden. Wir waren bisher zwei Mal zu Gast und werden ganz sicher wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel in Kühlungsborn in erster Reihe
Ein Ostseehotel zum Wohlfühlen mit erstklassigen Service wo man sich sehr willkommen fühlt. Service und Gastfreundschaft stehen im Vordergrund. Wir kommen immer wieder gerne...
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, 1A wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr gutem Essen und tollem Wellnessbereich mit Innen und Außenpool auch im Winter. 2 Saunen und 2 Dampfbäder. Einfach perfekt zum Enstspannen. Beste Lage direkt an der Seebrücke Kühlungsborn.