Monia-Nada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Strandhotel mit hervorragender Gastgebermentalität
Wunderschönes Strandhotel in allerbester Lage mit zauberhaftem Personal und sehr leckerer, regionaler Küche. Ich habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Schon beim Aussteigen aus meinem Fahrzeug wurde ich mit Namen angesprochen und jeder Wunsch wurde mir erfüllt, wenn nicht sogar von den Augen abgelesen! Tolle Atmosphäre - wunderbare und z.T. sehr langjährige Mitarbeiter.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes und wunderschönes Hotel
Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier einen unvergesslichen Hochzeitstag verbracht, an dem unser Zimmer ganz zauberhaft hergerichtet wurde. Die Küche ist absolut empfehlenswert, alle Gerichte sind sehr lecker und schön angerichtet. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Um diese Zeit gut
Tolle Zimmer, super Service und ein toller Spa Bereich. Super Frühstück und hervorragendes Essen mit tollen Weinen. Wir waren schon mal da und wir werden auch wieder kommen. Zum Nikolaus gab es auch hier eine supernette Überraschung. Herzlichen Dank an das gesamte Team sie leisten eine tolle Arbeit, da kann man sich als Gast nur gut fühlen.

Eckhard und Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel mit einem super Service.
Sehr ansprechendes Äußeres, nicht zu groß, super gelegen. Zuvorkommendes Personal, perfekte Küche, schöne Saunalandschaft
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein "Wohlfühlhotel"
Wir haben wieder einige Tage zum Wandern in Kühlungsborn verbracht . Die unmittelbare Lage am Strand ist wunderbar . Sehr freundliche Begrüßung, man kommt an und fühlt sich willkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Erholung, auch bei einem Kurzaufenthalt
Super kundenorientiertes Personal. Das Haus ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist gut, doch leider fehlen genaue Angaben woher z.B. Wurst und Käse stammen, bzw. wer diese produziert hat.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Sehr schön gelegen, direkt an der Promenade und zur Einkaufsstraße, große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, anlässlich der Stammgasttage niveauvolles Programm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Geburtstags-Hotel, jedes Jahr wieder !!!
Hotel in TOP-Lage direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal und gut ausgestatte Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen !!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Travel Charme Hotel
Super schönes Hotel in bester Lage, mit kleinem, aber feinen Welnessbereich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur mit Verwöhnprogramm
Vom Empfang über das Zimmer zum Abendessen bis zum Frühstück alles sehr Service und Kunden orientiert! Einfach zum Wohlfühlen!