Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Im März ist man noch deutlich außerhalb der Saison. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurze Auszeit mit viel Herholungswert
Zuvorkommendes Personal sehr Freundlich. Tolles Frühstück tolle Lage sehr zuvorkommend. Wir sind Wiederholungstäter ;-). Immer wieder gerne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel mit netter Athmosphäre
Strandnah,sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Restaurant und gute Kuchenauswahl zum Nachmittag.Schöner und gepflegter Spa,Sauna und Poolbereich.

Bärbel und Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmalig
Über 100 Übernachtungen sagt doch alles. Wir kommen immer wieder gerne. Wie war noch der Slogan? Hier sind Sie zu Hause. Wie wahr, wie wahr.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein durchgängiges 4-Sterne-Niveau.
Sehr freundliches Personal und Service, tolle Lage des Hotels, Zimmer eher sehr klein und antiquiert möbliert. Frühstücksbüffet und Bar haben wir bei Travel Charme schon besser erlebt. Preis-Leistung stimmte in unserem Fall nicht (343.-€/Nacht)
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und genießen!
Sehr schöne Strandlage,sehrguter Service,Flair eines Bäderhotels mit sehrgeschmackvoller individueller Ausstattung
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service 100 %
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und wurden nie enttäuscht. Für uns ist der Spa Bereich sehr wichtig. Die Anwendungen waren sehr angenehm.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, toller Service. Nicht für Weintrinker
Das Hotel ist sehr, sehr, sehr gut. Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Die Weinpreise jedoch sind ein Ärgernis. Wenn 0,2 Ltr einfacher Wein fast die Hälfte eines Hauptgerichtes oder das Dreifache eines Bieres kosten, dann hebt sich Travelcharme hier sehr von anderen Hotels ab. Man sollte hier mal genau prüfen, ob nicht ein einfacher Hauswein zum Preis eines Bieres zum Essen angeboten werden kann.
franziska(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren sehr zufrieden und es ist immer wieder e
Wir sind immer wieder begeistert von dem wunderschönen und liebevollen Ambiente, den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie den netten "Überraschungen", die das Hotel für uns bereit hält. Vielen Dank.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden immer wieder kommen.....
Perfekt wie immer, es passte alles. Ausgezeichnete Küche und Service im Restaurant. Wir kommen gern wieder und wieder....