Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit an der Ostsee
Sehr schönes Anwesen, tolle Anlage. Sehr schöner Wellnessbereich, viele Saunen, Pool und Fitnessraum. Beim Frühstück kann man den herrlichen Blick zum Wasser genießen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel ,tolles Frühstücksbüffet ,sehr guter Service ,tolle Lage des Hotels ,Parkmöglichkeiten beim Hotel sehr gut aber nicht preiswert
DETLEF(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Es ist sehr gemütlich. Die Einrichtung schafft mit den warmen Farben ein schönes Ambiente .Das Essen ist ein Genuss. Ideal zum Entschleunigen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Travel Charme , besser geht nicht .....
Urlaubsfreude in bester Lage. Das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist nicht zu toppen . Das Hotel und die Zimmer alles zum wohlfühlen. Sind 2x im Jahr in Travel Charme Hotels an der Ostsee....immer wieder gerne
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste TC Hotel für uns an der Ostsee
Ein traumhaftes Hotel an der Seebrücke und doch mitten im Ort gelegen.Das Personal durchweg freundlich.Man fühlt sich sofort wohl!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein schöner Kurzurlaub. Sonst s.o.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden, wenn möglich, auch im nächsten Jahr wieder kommen. Die kulinarischen Angebote haben nicht ganz unserem Geschmack entsprochen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub machen und doch zu Hause sein.
Auf dem Prkplatz fahren und zu Hause ankommen. Toller Service, super Personal! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage und kurze gelungene Auszeit, Wellnessbereich /Sauna top, leckeres Frühstück mit großer Auswahl - wir fahren wieder ins Travel charme
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Schöne Lage, sehr guter Service, tolles Essen, komfortable Zimmer. Das Hotel hat die richtige Größe, um sich wohl zu fühlen.
Puetz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr schöner Spa Bereich, Essen hervorragend, Sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen