Sibylle(51-55)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel, nette Angestellte ,Sauberkeit 1A, Frühstück ist fantastisch, Lage wunderbar, kann man nur weiter empfehlen, wenn man eine kleine Outsite zwischen drin braucht.
Eva(61-65)Deutschland
Super-Wohlfuehlhotel
Wir haben uns wie jedes Mal wie zu Hause gefühlt. Das Haus hat einen super Service, eine tolle Ausstattung und eine hervorragende Lage direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer. Das Essen war auch wieder sehr delikat.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Travel Charme Hotel stimmte einfach alles.
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage direkt an der Seebrücke. Zimmer mit Blick auf die Seebrücke und den Strandt. Sehr guter SPA-Bereich mit einen Innen- und Außenbpool. Das Essen war auch sehr gut.

Inge(71+)Deutschland
Gerne weiterempfehlen
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Lage des Hotels am Meer sehr schön und ruhig, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren. Saunalandschaft, Ruheräume, Schwimmbad ansprechend gestaltet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotellkette mit Wunsch nach Wiederkehr.
Ein super geführtes Haus, was sowohl von der Ausstattung , wie von der Leitung und dem Personal keinerlei Beanstandungen erkennen lässt.
Anke-Maren(56-60)Deutschland
Erholung pur
sehr freundliches Personal, ideale Lage, Zimmer sehr ruhig und sauber, Gastronomie zu empfeheln, Frühstück sehr abwechslungsreich
Andrea(66-70)Deutschland
Dieses Haus ist in jedem Fall empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit, die Ausstattung und die Gastlichkeit. Wir erholen uns immer wieder sehr gut in 4 Tagen.
Albrandy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns immer wieder perfekt - empfehlenswert
Beste zentrale Lage direkt an der Strandpromenade mit Ausgang zum Strand. Innen-Aussenpool mit vielen Hotel-eigenen Strandkörben und Liegen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Für ca. eine Woche für uns jedes Jahr ideales Ziel für Entspannung pur.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wie bisher auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber. Allgemein Zustand sehr gut. Empfang sehr gut. Service sehr gut. Zimmer aufgeräumt und sauber. Speisen den ganzen Tag hervorragend.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist herzlich weiter zu empfehlen
Man fühlt sich im Hotel herzlich willkommen! Das Ambiente, die Zimmer, die Küche sind hervorragend. Das Personal hilfsbereit.