Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
rundum ein gelungener Aufenthalt
Wir wolltten dem Alltagsstress am 1. Adventswochenende entfliehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lage und der gute Service sind empfehlenswert.
Da wir unseren Sommerurlaub verbringen wollten, war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage in unmittelbarer Strand nähe ist außergewöhnlich. Sowohl vom Zimmer, als auch vom Restaurant ist die Ostsee im Blick.
Beate(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder ein rundum sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einem Hoteldirektor "zum Anfassen" 😉 in dem man sich einfach nur wohlfühlen und sofort erholen kann!!! Lieben Dank an das gesamte Team!!!

bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben es unseren Schweizer Bekannten empfohlen
Es ist immer wieder schön, bei Ihnen freie Tage zu verbringen. Es ist wie nach Hause kommen. Ein sehr gutes Ambiente, guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Claus Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis demnächst!
Könnte zu unserem zweiten Wohnzimmer werden. Die Mitarbeiter/innen sind nicht angestrengt freundlich, sondern jeder/jede auf seine/ihre Art authentisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, direkt an der Seebrücke. Herzlicher Empfang und während der gesamten Zeit des Aufenthaltes das Gefühl, perfekt umsorgt zu werden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel aber teuer!
Sehr schönes und direkt an der Ostsee gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage, Wellnessbereich und Pool super schön und sehr gepflegt. Service sehr freundlich.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Travel Charme in Kühlungsborn!
Tolle Lage, gepflegter Garten, freundliches Personal. Egal ob Kurz- oder Jahresurlaub, es ist unbedingt zu empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, super Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen; ein Haus zum Wohlfühlen !! Gerne wieder!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Auszeit um die Seele baumeln zu lassen.
Ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist ein tolles Team. Erfreulich ist, über die ganzen Jahre die "altbekannten" Gesichter wieder zu sehen . Da wir schön öfters da waren, ist es ein bißchen wie nach Hause kommen.