Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel, super Service
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn ist ein super Hotel, direkt an der Seebrücke und am Strand. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken. Großer Saunabereich.
Antje u Jürgen(56-60)Deutschland
Toplage!!-Direkion einschl.Mitarbeitern Bestens?
Hotel in Toplage Anreise und Einchecken sehr unkompliziert und sehr freundlich einschl. Begrüssungsgetränk.Mein Geburtstag bzw. unser Hochzeitstag.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt an der schönen Ostsee
Wir waren das zweite Mal in einem Travel Charme Hotel und sind wieder mehr als zufrieden mit dem Service. Das Hotel bietet alles was wir uns von unserer Reise vorgestellt hatten.

Günter (71+)Deutschland
Insgesamt gelungener Aufenthalt
Sehr guter Service , farblich einladend und stielvoll eingerichtet. Man fühltsich bereits sehr wohl, wenn man angekommen ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage von Kühlungsborn. Rundum Service ist hervorragend. Viel Entspannung in unserem Kurzurlaub. Man kann es hier aber auch sehr gut länger aushalten!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In Travel Charme Hotels fühlt man sich sehr wohl .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück erfüllte alle möglichen Wünsche.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gerne wieder
Top Lage, Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, guter Spa Bereich ............................................
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliches und schönes Hotel
Es hat alles was man von einem guten Hotel erwartet, besonders der Einbau der Duschen in den Suiten war für uns sehr angenehm. Seit vielen Jahren sehr gute Qualität und gleichbleibende Höflichkeit, und Aufmerksamkeit.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man alles richtig gemacht haben will ...
Wenn man ein Hotel schon seit einer längeren Zeit regelmäßig besucht und dann bei der Abreise fast jedesmal feststellen kann, dass es so schön wie diesmal noch nie war, dann muss es ein ganz besonderes sein. Dieses Hotel ist aber keineswegs nur wegen seiner Lage herausragend. Besonders ist es wegen seiner herzlichen und liebevollen Mitarbeiter, die einem von der Begrüßung an ("Schön, dass Sie da sind") das sichere Gefühl geben, alles richtig gemacht zu haben und tatsächlich willkommen zu sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vierwöhntage = Verwöhntage - Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal Gast im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn. Grundsätzlich haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Empfang, das nette Personal und vor allem das hervorragende Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Leider war bei Bezug unseres Zimmers die Toilette nicht gereinigt. Nach einem Anruf bei der Rezeption kam jedoch umgehend eine Raumpflegerin um die Reinigung durchzuführen. Hierfür noch einmal herzlichen Dank! So etwas kann immer passieren -…