Uwe(51-55)Deutschland
Travel Charme immer wieder
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Hotel bietet Zugang zum Meer auf kürzestem Weg und bei kühlem Wetter eine schöne Poolanlage.
Daniela und Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für unsere Flitterwochen war das Zimmer schön dekoriert und es gab Sekt und eine Grußkarte mit einem Gutschein für Kaffee und Kuchen. Das Zimmer zur Seeseite war top gelegen, geräumiger Kleiderschrank. Das Hotel bietet ein gutes Restaurant und im Sauna- und Schwimmbad sehr gute Wellness-Anwendungen. Toplage an der Seebrücke.
Manne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel an der sehr schönen Ostsee
Tolles Travel Charme mit Wellness und Pool, falls die Ostsee mal versagt. Relaxen, genießen und Kultur - was will man im Urlaub mehr?!

michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Ein top gelegenes und ruhiges Hotel, mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. ein Hotel mit einem hohen Komfort und dadurch einen hohen Erholungseffekt.
Karin(66-70)Deutschland
Fahren immer wieder ins Hotel
Wir sind seit Jahren Gäste des Hotels und immer sehr zufrieden. Es ist immer ein sehr freundliches Klima, alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Hotel ist sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ideale Strandhotel
Die beste Lage mit wunderbarem Seeblick. Für Familien mit Kindern weniger zu empfehlen. Für Paare und Ältere aber wirklich ideal. Ein großer Garten mit schöner Terrasse und einem wunderschönen Poolbereich mit Strandkörben, Liegen und Poolbar. Nicht ohne Grund seit 20 Jahren unser zweites Zuhause.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Sehr gute Lage!Gute Zimmer!Abendessen Durchschnitt ! Früchstück👍Kühlungsborn ist eine Reise 🧳 wert!Man hat es nicht weit zum Dars,Rügen,Usedom
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
Sehr schönes Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee z.B. bei Einnahme der Mahlzeiten, sehr kundenfreundliches Personal mit sehr gutem Service, sehr schönes Ambiente.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein schöner Kurzurlaub!
Tolle Lage, gutes Servicespersonal, gepflegte Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Gastronomie bietet ein reichhaltiges Angebot.
Axel(66-70)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal . Leider sind nicht alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgerüstet. Das hat sich in diesem Sommer negativ ausgewirkt