Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist von uns immer zu empfehlen.
Seit 2001 sind wir Gäste im Hotel. Wir haben kaum etwas zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Mit dem Zimmer sind wir sehr zufrieden und die Aussenanlagen sind für uns Erholung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an der Ostsee
Das Hotel liegt idealerweise direkt an der Strandpromenade gegenüber der Seebrücke. Man hata fast von überall Ostseeblick.
Klaus Schliebe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegtes und schönes Haus!
Gute freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegtes Haus. Tolle Lage. Die Speisen waren sehr künstlerisch gestaltet. Leider ist die Speisekarte sehr einseitig. Es gibt Zuwenig kleine Gerichte. - Auch tolles Abendprogramm!

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel! Kommen wieder!
Tolle Lage - direkt am Meer! Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Haus absolut sauber. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung und Erholung
Wunderbare Lage direkt an der Seebrücke mit sehr aufmerksamen Service. Ganz Travelcharme :) Sehr schön auch für ein verlängertes Wochenende.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kaltes Zimmer
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Direkt an der Seebrücke.Besser geht nicht. Zimmer zur Wasserseite in der 2. Etage ok. Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft nicht beheizt 18 Grad Ein Heizkörper ging garnicht, die Fußbodenheizung war kalt, Aussage des Techniker brauch 2- 3 Tage! Wo wir abgefahren sind hatte das Zimmer 23 Grad, der Fußboden im Zimmer war sehr kalt, das unter uns liegende Zimmer wurde nicht beheizt. Der Obstteller sehr schöne Idee aber mit sehr reifen Bananen billig und der Apfel…
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr schön
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr leckeres Essen. Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren immer wieder gerne hin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist einfach großartig!
Ein Hotel mittlerer Größe, dessen Architektur sich gut in den Ort einfügt. Die Lage ist einfach top, direkt an der Seebrücke gelegen, gleich hinter der Strandpromenade. Läßt man sich viel Zeit, sind es zwei Minuten bis zum Strand. Das Wellnessangebot ist sehr gut, der beheizte Außenpool lockt bei jedem Wetter. Die Küche ist exzellent. Hat man ein Zimmer mit Meerblick, bleiben kaum noch Wünsche offen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage zum Wohlfühlen.
Sehr schöne Lage mit stimmigen Ambiente mit tollem Aussenbereich. Kurzer Weg zum Strand und Sporthafen. Kühlungsborn ist nicht überlaufen. Viele Restaurants in det Nähe. Bar des Hauses ist sehr zu empfehlen.
Chilli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Freundlicher Empfang. Sehr guter Eindruck vom Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Wir haben uns sehr erholt. Dafür eignet sich das Hotel hervorragend.