Betzina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit allem was man sich wünscht
Sehr gute Lage direkt am Strand Freundliches Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet Abendessen super Zimmer Top Alles sehr sauber Netter Empfang an.der Rezeption.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist für uns die erste Adresse in Kühlung
Das Hotel war einfach super. Es gab nichts zu bemängeln. Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber wir haben die wenigen Tage sehr genossen.
Uwe und Silke Hensel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist ein sehr gutes Hotel mit super Lage.
Eine super Lage, geniales Frühstück und das mediterrane Bufett ist auch lecker. Wir waren jetzt das 2. Mal da. Kommen auf alle Fälle wieder. Nur unser Zimmer (232) war sehr laut, als frühs die Flaschen abgeholt wurden.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man immer wieder besuchen.
Wir waren mit dem kompletten Service vom Empfang am Auto über die Rezeption sowie die Abwicklung der Formalitäten sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seit Jahren auf gleichbleibend gutem Niveau.
Sehr ansprechendes Hotel, beste Lage, guter Service durch freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Hohes Durchschnittsalter der Gäste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vierwöhntage gelungen
Ein Haus in bester Lage, sehr serviceorientiert. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr gut für ein verlängertes Wochenende.
Horst(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und professionelles Personal ,die Lage ist super ,Top Frühstück wohlfühlen und entspannen wie zu Hause .
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Haus und das war jetzt sicherlich nicht das letzte Mal. Der Service ist einfach einmalig. Das fängt bei der Ankunft mit der Rezeption an und zieht sich über das Restaurant durch das ganze Haus. Das Essen war wieder hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche Mediterrane Buffet. Das waren jetzt einige Superlative, die aber unseren Aufenthalt im Ostseehotel gut wiedergeben!
Stine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Schönes Ambiente, sehr nettest, aufmerksames und junges Personal, tolles Restaurant, gemütliche Bar. Für uns das beste Travel Charme von allen!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf nach Kühlungsborn
einfach wunderbar die Travel Charme Hotels Ob Kurz- oder Langurlaub, wir sind immer sehr zufrieden und kommen gut erholt und entspannt nach Hause