Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Äußerst Zufrieden
Ankommen, wohlfühlen und genießen! Das Hotel ist Klasse und das Personal geht auf jeden der Wünsche ein und versucht alles was einem auf dem Herzen liegt umzusetzen. man fühlt sich sehr Willkommen und herzlich Empfangen. Alles lädt zum entspannen und erholen ein. TOP!!!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für jede Altersklasse ein super Hotel!!!
Super günstig gelegenes Hotel in mitten von Kühlungsborn an der Seebrücke direkt am Strand...Das Essen war wie immer lecker und perfekt...Service immer höflich,freundlich und zuvorkommend
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, aber noch viele Möglichkeiten
Beste Lage, kulturvolles Ambiente, besonders wertvoll das Außenbecken. Ein günstigeres Speisenangebot käme einem längeren Aufenthalt zugute.

Wolf-Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Bade und Saunalandschaft..Sehr guter Service beim Check in und beim umfangreichen Frühstück. Die Veranstaltung für neue Hotelgäste vom Hoteldirektor ist immer sehr informativ.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super
Sehr ruhig sauber und freundlich round about alles OK????? Einfach alles große Klasse???? Es ha t uns sehr gut gefallen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein Haus ,das keine Wünsche offen lässt
schon bei der Ankunft wurden wir von dem überaus freundlichen Personal ganz herzlich in Empfang genommen und diese Herzlichkeitsetzte sich während unseres gesamten Aufenthalts fort. Wie immer und das schon regelmässig seit der Eröffnung des Hotels,haben wir auch dieses Mal wieder erholsame und entspannte Tage verbracht -dafür ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter.Jedesmal haben wir das Gefühl,als Gast willkommen zu sein. Gern haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht .Dieses Mal war das Angebot im Restaurant…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Tage im Travel Charme Kühlungsborn
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback kurzurlaub
LieberHerr Gut,liebes Team vom Travel Charme, Wie immer sind wir entzückt und begeistert vom Kurzurlaub in Ihrem Hause. Es ist die Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die selbst nur 48 Stunden zu einem Highlight werden lassen. Rezeption/Restaurant /Spa - überall begegnet man zuerst einem Lächeln und schon fühlt man sich wirklich wie zu Hause /wie bei Freunden . Für mich gibt es lediglich einen Punkt, den ich anregen möchte. Die Beleuchtung der Lobby am Abend -gerade als Nutzer der Bar,ähnelt dann…
frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen auf jedenfall gern wieder,zu empfehlen
ein wohlfühlurlaub allererster klasse, ruhe und harmonie gesellen sich beieinander, stilvoll elegant, ein weiter höhepunkt ist die spa-abteilung
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden!
Wir haben uns das Hotel ja nicht unbewusst ausgesucht. Da wir meist ausschließlich die Travel Charme Kette buchen, sind uns die Hotels an der Ostseeküste alle bekannt. Bei 162 Nächten in diesem Ressort erlauben wir uns, zu sagen, dass uns ein Aufenthalt immer wieder gefällt. Jedes Haus hat trotzdem eine eigene Note und lädt zur Wiederholung ein. In Ihrem Haus haben wir uns zum wiederholten Male wohl gefühlt. Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden. Insbesondere das Denken an den 60. Geburtstag meiner Frau hat…