Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang; Personal war immer freundlich und hilfsbereit; Zimmer sauber, gut ausgestattet; Essen im Restaurant war sehr gut
Carren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Super netter Service! Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen ist lecker! Wir kommen sehr gern wieder!
Rainer und Susanne Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
immer freundliche Auskünfte zu jeder Zeit , ein sehr gutes Angebot von wechselhaften Speisen ,zum Frühstück hat uns gestört das die Plätze am Fenster öfters Reserviert waren, obwohl nicht immer eine Festlichkeit vorlag. Das gesamte. Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend .

Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stammgastwochenende
es war alles spitzenmäßig,das Personal die Buffets besonders rund rum alles gut ebenfalls die Busfahrt nach Wismar auffällig natürlich das das wochenende nicht bis auf den letzten Platz ausgebucht war und man sich des wegen richtig wohlfühlen konnte. Im letzten Jahr waren einfach zuviel Gäste da Herr G., meine Frau und ich finden das sie so auf dem richtigen weg sind.Wir haben berreits fürs nächste Jahr gebucht bei Frau W. Wir Wünschen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr Richten Sie bitte…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein echtes Highlight in Kühlungsborn
Sehr schönes Urlaubshotel in direkter Strandlage. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbüffet, aber leider nur bis 10:30 Uhr. Etwas länger würde dem Urlaubsanspruch (Erholung, Zeit und Ruhe) der Gäste mehr entsprechen. Unser besonders Lob gilt der SPA-Abteilung. Echt Klasse und SUPERNETT !!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Begrüßung war super!
Wir fahren immer gern in Ihre Hotels, aber der Zustand dieses Hauses hat uns doch irritiert: Die Gardinen in unserem Zimmerwaren zerschlissen, das Waschbecken hatte einen Sprung! Supernett war der Empfang durch die Hotelleitung. Leider konnte ich auch dies mal den Aussenpool nicht benutzen, schon bei leichtem Wind ist es zu kalt, er liegt zu frei, ein Windschutzzaun wäre hilfreich. Aqua Fitness täglich wäre toll!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
einfach klasse
es war wieder schön , man trifft sich schon seit Jahren und es sind Freundschaften entstanden. Besonderen Dank an das Personal , Küche und an den neuen Hoteldirektor . wir kommen gerne wieder
Jacqueline und Jürgen Mohr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub von Jürgen und Jacqueline Mohr
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, besonders die Lage. Wir hatten ein Zimmer mit rundum Meerblick. Das Personal war sehr freundlich, ein tolles Team. Wir kommen bestimmt wieder........
Cord und Antje(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsarrangement
Immer wieder freuen wir uns über die persönliche, aufmerksame und herzliche Betreuung in diesem Haus. Für mich war z.B. das Bett viel zu hart. Das wurde am nächsten Tag sofort geändert, indem zuerst eine, dann noch eine 2. Decke auf die Matraze gelegt wurde. Ganz besonders fällt uns auf, wie herzlich und aufmerksam persönliche Feiertage, wie z.B. Geburtstage behandelt werden. Dafür herzlichen Dank.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Sehr geehrter Herr Gut, vielen Dank, dass wir mit der ganzen Familie ( Etlern, Kinder u. Schwiegerkinder) einen wundervollen Kurzurlaub in Ihrem Haus genießen durften. Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen, jedoch noch nie mit der ganzen Familie. Der Empfang war herzlich, wie wir es von früheren Aufenthalten kennen und schätzen. Ihre Mitarbeiterin Frau Willer hatte unseren Familienurlaub hervorragend geplant und organisiert. Vielen Dank. Auch die Restaurantleiterin war sehr aufmerksam und besprach…