Margitta(56-60)Deutschland
Überraschung zum Geburtstag
Hotelaufenthalt war ein Überraschungsgeschenk, sehr freundliches und kompetes Personal, es hat alles super gepasst,angefangen an der Rezeption, Zimmer, Suite und auch im Restaurant mit dem liebevoll gedeckten Tisch und Service. Und den zusätzlichen Aufmerksamkeiten.
Michael(66-70)Deutschland
Super
Die 4Tage waren sehr gut organisiert (Stammkundenwochenende). Besonders gefallen hat uns der Ausflug nach Wismar. Die Küche war wieder mal Spitze. Das Niveau des Feuerwerks im Hafen war die Jahre zuvor anspruchsvoller. Der Umwelt zuliebe hätte man hier mit einer Lasershow mehr erreicht.
michael u. marlies(56-60)Deutschland
immer wieder gern
immer freundliche und persönliche Ansprache. das personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl ein Gast von vielen zu sein. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker, außer die Auswahl an glutenfreiem Brot. Sind bereits das vierte mal Gast in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Sonderangebot sehr gut, für vollen Preis nicht
gute Lage, gehobene Ausstattung, Sauberkeit und Service gut, Zimmer zur Seeseite empfehlenswert, Wellnessbereich gut zur Entspannung geeignet, Kleinkindern sollte Zugang nicht gestattet sein
Joachim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind nicht zum letzten Mal da.
Die Aufmerksamkeit im ganzen Haus lässt einem den Alltag vergäßen und wir sind im Urlaub angekommen. Bei unserer Ankunft wurden wir schon auf der Vorfahrt vom („Doorman“) mit Namen angesprochen. Wir waren schon das 4.Mal bei Ihnen und kommen immer wieder gern. Danke dem gesamten Team.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Sylversterarangement
Waren Sylvester schon mehrfach im TV Ostseehotel Kühlungsborn. Diesmal war es aber absolute Spitze.Der Geschäftsführer Herr Gut und sein Team haben die Feier mit viel Engagement und Liebe zum Detail vorbereitet.Für uns ein unvergessliches Erlebnis.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervoller Kurzurlaub
Unser Highlight: zum Hochzeitstag ein mit Rosenblättern geschmücktes Bett, dazu eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Kurzurlaub "zu Hause"!
Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem schönen Hotel und immer wieder begeistert vom freundlichen und zuvorkommenden Service. Das ganze "Travel-Charme-Team" ist sehr kompetent und macht ihren Gästen den Aufenthalt jedes Mal wieder zu einem besonderen Erlebnis. Deshalb sagen wir: "Wir fühlen uns wie zu Hause angekommen!" Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
nein, wir waren nicht enttäuscht, es hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht eine Anmerkung: die Betten sind sehr hart!! Dafür konnte ich mir dann eine Stone-Massage gönnen!!! ( Die sehr gut war.)
Christiane und Wilfried Kämpf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Tage Urlaub als Stammgäste
Nach zwei Jahren waren wir wieder einmal in Kühlungsborn und kennen auch seit vielen Jahren die anderen Travel Charme Hotels an der Ostsee. Das gewünschte Zimmer haben wir erhalten, der Service war auch wieder gut, aber das Essensangebot war nicht mehr so gut wie früher. Auch Kleinigkeiten, die man immer genossen hat, fehlten: Speisekarte morgens auf dem Tisch, kleine Badproben, allgemein hat man den Eindruck, dass Sparmaßnahmen durchgeführt wurden.