Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfang
Am Hochzeitstag mit besonders gestyltem Zimmer und persönlichen Glückwunsch und Präsent empfangen zu werden- und das ohne Vorabsprache- war schon toll. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kommunikativ! Es blieben keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Travel Charme in Kühlungsborn ist einsame Spitze!!
Wie schon in der Überschrift erwähnt, passt in Kühlungsborn einfach alles!!! Super Service, spitzenmäßiges Personal und ein tolles Haus!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester
Vielen Dank für den hervorragenden Aufenthalt zum Jahreswechsel in ihrem Haus.es war wie immer ein besonderes Erlebnis. Ein besonderer Dank gilt Herrn Gut und seinem ganzen Team

Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überraschung
Eine Hochzeitsaufenthalt wie man sich nur wünschen kann. Ausgestaltung, Service und Gastgeschenk waren beeindruckend. Wir waren äußerst zufrieden und genossen den Hotelaufenthalt.
Ulrike und Ernst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
20. Hochzeitstag u. 50. Geburtstag
Super, super, super... von Anreise bis zur Abreise! Wir haben den 50. Geburtstag meines Mannes im Hotel gefeiert! Vorbereitung, Dekoration, Unterbringung von 27 Gästen, Essen und anschließende Cocktails alles lief Reibungslos und war außerordentlich gut! Unsere Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Anreise wurden unsere Gäste herzlich begrüßt und alle fühlten sich angekommen! Wir fahren bereits einige Jahre nach Kühlungsborn und kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns in diesem…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Im Winter haben wir den Wellnessbereich besonders genossen. Leider war kein Termin für eine Kosmetikanwendung zu erhalten; wir werden künftig online im Voraus buchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In der Nebensaison preislich angemessen
sehr netter Empfang, sehr saubere und schöne Zimmer, sehr gute Lage, in der Nebensaison preislich i.O. Der leichte Abendgenuss zu 23€ könnte in der ganzen Woche angeboten werden. Ein Abendmenue für 38€ ist zu hochpreisig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub zum Geburtstag meines Mannes.Es wurde mit viel Liebe an alles gedacht. Auch Kulinarisch wurden wir wieder verwöhnt.Frühstücksbüfett war wie immer top. Wir kommen wieder.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester-Feier
Begrüßung und Feuerwerk im Aussenbereich war großartig. Das Buffet ist kaum zu übertreffen. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
vollumfänglich gut, wie immer in diesem Hotel
Sämtliche MitarbeiterInnen im Ostseehotel agieren stets sehr professionell, Sie sind dazu noch total locker und freundlich im Umgang mit den Gästen. Es wirkt auf uns als Gäste total authentisch und nicht aufgesetzt. Wo geholfen werden kann, wird geholfen...:) Ich habe diesmal meine Schwiegereltern geworben. Beiden hat es auch total gefallen bei Euch.