Hani(56-60)Deutschland
Hervorragend wie immer
Professionelle Arbeit. Alle Mitarbeiter hatten das gemeinsame Ziel, unsere Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit und Wellness
Unser persönliches Highlight war die sehr angenehme persönliche Begrüßung. Das Tablet auf dem Zimmer haben wir sehr viel genutzt. Bei der Abreise war es trotz Hinweis an die Empfangsdame nicht möglich, Unterstützung bei der Verladung des Gepäcks zu erhalten. Auch nach Erledigung wurde unser Hinweis einfach so hingenommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Spiele Abend
Der Champagner Empfang zur Silvester-Feier war mit dem Feuerwerk klasse. Die Tanzfläche war etwas zu klein um nicht die spielenden Gäste zu stören.

rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenheit
pers. Hotel-Highlight hatten wir nicht. Enttäuscht waren wir vom Restaurant. Auf eine Flasche Wasser und unserem Wein vom Vorabend haben wir ca. 40 Minuten gewartet; das Einzige was schnell kam, war der Salat. Dann war mit der Bedienung erst einmal Ende. Unser Fazit: wir sind am nächsten Abend in einem anderen Restaurant essen gegangen und waren dort sehr zufrieden.
Herbert und Elke(61-65)Deutschland
Erholung pur
Toller Empfang, freundliches Personal, herzliches Ambiente, wohlfühlender Aufenthalt, gutes Frühstück mit Spiegeleier und Co. kommen immer gerne wieder...
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstagsurlaub
Es war sehr entspannt im t c zu urlauben,das Personal war sehr hilfreich, hat uns Tipps gegeben,sich sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Einzig der Weg zur Sauna führt durch die Lobby,nicht schön ,aber baulich nicht zu ändern. Waren schon in anderen t c und es war sehr gut. Kommen gerne wieder. Ehepaar H.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Doppelzimmer für Kind zu teuer.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Jederzeit war das gesamte Haus darum bemüht, dass es den Gästen sehr gut geht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Gute Atmosphäre, freundliches aufmerksames Personal, Verpflegung morgens und abends hervorragend. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden es bei Gelegenheit gerne wieder besuchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles prima tolles Hotel
Freundlicher Empfang super Service nettes Personal zimmer super essen sehr gut Lage perfekt vom Hotel kommen gerne wieder
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Travel Charme!
Wir waren zum Stammgastwochenende gekommen - super überrascht worden - alles in voller Perfektion abgelaufen - Super Programm geboten worden - absolut freundliches , hilfsbereites Personal von Rezeption, Küche bis zur Geschäftsleitung! ( Sehr guter neuer Direktor! )