Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Wochenende
Wir haben wieder einmal ein wunderschönes Wochenende im Travel Charme Hotel verbracht. Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Das Haus strahlt eine besonders angenehme Atmosphäre aus. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Spa Bereich bietet eine Vielzahl von Anwendungen. Dieses Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Auszeit für die Seele
Schönes Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und die Anwendungen können in entspannter Atmosphäre genossen werden.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum-Sorglos-Paket
Seit Jahren "unser" Hotel im Herbsturlaub. Angefangen vom Portier (seit Jahren bekannte Gesichter), über die Rezeption, den tollen Zimmerservice, den neuen und wirklich guten Barkeeper und auch das Frühstücksbuffet...wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer gebucht und leider nicht drauf geachtet, dass wir "landseitig" gebucht hatten. Das Eckzimmer hat uns gar nicht gefallen. Eine kurze Rücksprache mit der Rezeption und schon hatten wir unser zweitliebstes Zimmer (nicht 217) Nr. 117 und waren glücklich.
Joachim(71+)Deutschland
Entspannung von der ersten Minute
Wir fühlen uns sofort wie zu Hause. Die Herzlichkeit im ganzen Haus lässt spüren wir sind im Urlaub angekommen. Wir waren das vierte Mal dort und kommen sicher wieder
Edeltraud(71+)Deutschland
Urlaub im Winter
Wir haben uns trotz des eisigen Wetters hervorragend erholt. Das freundliche Personal hat uns dabei tatkräftig unterstützt. Dafür möchten wir allen ganz herzlich danken.
Heinrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Winter
Außergewöhnlich freundliches aber nicht aufdringliches Personal, gepflegter Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen, beheiztes Außenschwimmbad (sehr schön im Winter)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut......
An dieser Stelle nochmals “Danke” für die Umsetzung all meiner persönlichen Wünsche bezüglich des gemeinsamen Abend- und Frühstückessens mit meiner Familie und Freunden.
Dieter und Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Lieblingshotel
Wir sind Stammgäste und immer wieder begeistert. Es stimmt einfach alles, was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mee(h)r geht nicht, wahnsinns Hotel
Besser kann ein Hotel nicht sein. Einzigartig positiv in jeglicher Hinsicht, besonders aber in Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Geschmack, Auswahl und Qualtität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden wieder buchen, es war durchweg alles positiv! Großes Kompliment ans Travel Charme Kühlungsborn, man merkt dort auch sehr, dass die Mitarbeiter zufrieden sind und gerne arbeiten. Was unserer Meinung…