Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiedersehensfreude
Alles hat gepasst.Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Vom Frühstück bis zum Ausklang des Tages in der Lobby war jeder Tag ein Highlight.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Highlight an dieser Küste schlechthin
Top Lage, sehr gut ausgestattet und Dank der neuen Führung nahezu perfekt, das gilt auch für den top SPA Bereich. Sehr positiv ist, dass man sich hier nun auch auf die "best ager " oder jünger freut. Die allg. Verjüngung tut dem Ganzen sehr gut. Wir kommen seit ca 14 Jahren regelmäßig hierher und sind sehr zufrieden
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub
Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und zuvorkommend, dass Einschecken war sehr gut vorbereitet. Es gab eine sehr gute Hotelvorstellung.

Jürgen Uhlemann(71+)Deutschland
Einladung f. unsere Schwägerin
Das Zusammensein mit unserer Schwägerin nach einer Jahrelangen Meinungsverschiedenheit innerhalb unserer Familien. (Bitte nicht weiterverwenden)
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren schon 17 mal im Hotel!
Das Personal, die Ruhe im Haus, das Essen und die Top-Lage sind Spitze! Uns hat natürlich nichts enttäuscht, denn seit Jahren sind wir dort und können das ganze Haus nur loben! Wir hoffen allerdings, dass man nicht durch Erweiterungen des Luxus` den Preis erhöht, das wäre überflüssig und schade!
Ulf(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Der freundliche Empfang an der Rezeption mit einem Getränk, in unserem Fall Cappuccino, der süßfruchtige leckere Teller und die handgeschriebene Klappkarte der Hotelleitung auf dem Zimmer und die zuguterletzt vom letzten Besuch „gemerkten“ Kopfkissen haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Phantastische Urlaubswoche
Ein überaus freundlicher Empfang, ein mehr als aufmerksames Personal, ein sensationelles Frühstück und ein sehr schöner Wellnessbereich - zudem ein tolles Zimmer mit Meerblick, was will man mehr.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine äußerst angenehme Atmosphäre, sowie eine erstklassige Lage am Urlaubsort. Die Betreuung ob beim Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich sind außerordentlich hilfsbereit und freundlich.
Rita und Michael(61-65)Deutschland
Es war wieder schön
Ein tolles Zimmer ließ uns wieder einen wundervollen Urlaub. Eier kochen muss noch geübt werden. Rührei aus der Packung geht gar nicht
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit
Es war alles sehr stimmig. Es gab nichts, was uns enttäuscht hätte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch die Qualität der Küche hat uns überzeugt. Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder- kommen.