Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Mein"! absolutes Lieblingshotel
Im Hotel anzukommen ist wie in einer Oase zu landen. Wir fühlen uns seit ca. 13 Jahren immer wieder so sehr wohl dort. Die Mitarbeiter sind jeder ein Juwel! Das Lächeln, die echte Freundlichkeit, das wirkliche Willkommen sein! Danke dafür! Danke auch an Herrn Gut für das nette Gespräch und dem interessanten Bericht bzgl. der Weiterentwicklung des Hotels!
Dirk(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Nach einem Kurzaufenthalt in einem anderem Hotel in Kühlungsborn, haben wir kurzfristig im Travel Charme eingekehrt. Super Service, nette Mitarbeiter, alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Super Frühstück, Wellnesbereich Top.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in super Lage , Personal sehr freundlich , super Frühstück , toller Wellnessbereich, zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.

Carmen(56-60)Deutschland
Ostseeurlaub
Lage, Frühstück, SPA und so weiter. Waren einfach tolle Tage. Enttäuschung gab es nicht. Kurze Auszeit mit langer Wirkung.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TCOstseehotel Kühlungsborn
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, auch vom Hoteldirektor begrüßt. Die Zimmer waren empfangsbereit mit Obst usw. Daß die bereitgestellte 1. Flasche Wasser zu bezahlen war, fanden wir speziell.Das Frühstücksbuffet einschl.Bedienung war hervorragend, Abendmenue ebenfalls, die Pool-Landschaft auch.Die Begrüßungs-Coctails waren mäßig.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gemütliches ,sehr sauberes Hotel in bester Lage mit super reichhaltigem leckeren Frühstück,sehr freundliches personal
holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
PERFEKT
Das Hotel ist sehr schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl.Von Anreise bis Abreise fühlen wir uns herzlich Willkommen. Bis zum nächsten mal.
Renate(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr guter Service. Aus Krankheitsgründen mussten wir vorher abreisen und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Manfred(71+)Deutschland
rund um alles gut
Highlight war für uns war das Frühstück, wobei der Frühstücksraum mit dem herrlichen Blick auf die Ostsee und Ambiente ausschlaggebend waren. Enttäuscht waren wir nicht
Bernd und Silvia(66-70)Deutschland
Bernd und Silvia aus Berlin
Es war wie immer alles schön. Besonders gut sind die Stühle im Frühstücksraum, da sie platzsparender sind als die alten. Man hat mehr Platz beim aufstehen.