Laura(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Was soll man schreiben? Wenn man seit Jahren kommt und immer mit der bangen Befürchtung anreist, dass es in diesem Hotel diesmal vielleicht doch nicht so schön werden könnte wie im Jahr zuvor, und bei der Abreise dann erneut ehrlich bedauert, dass man sich leider wieder nicht bei jedem einzelnen der herzlichen Mitarbeiter persönlich und mit großem Dank für die schöne Zeit verabschiedet hat, dann lässt sich das nur mit großartig zusammenfassen. Aber nicht weitersagen. Wir wollen schließlich wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel 2017 / 2018
Silvesterivent 2017. Wir waren jetzt das 3te mal zum Jahreswechsel in Ihrem Hause. Auch dieses mal ist es Ihnen gelungen ein exelentes Fest zu gestalten. Unseren Glückwunsch dafür. Wir haben uns für den nächsten Jahreswechsel wieder eintragen lassen (im Moment auf Warteliste) mit der Hoffnung auch diesen Wechsel in Ihrem Hause feiern zu können. Mit besten Grüßen Gudrun und Gerhard Bauer
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzerholung/ neue Kraft tanken
die Ankunft im Hotel, hatten ein falsches Reisedatum, die Mitarbeiter an der Rezeption waren aber sehr nett und hatten auch noch ein freies Zimmer für uns, sodass wir unseren Kurzurlaub antreten konnten. Vielen Dank dafür!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Endlich wieder da
Wir durften schon viele male die gelebte und herzliche Gastfreundschaft dieses wunderbaren Hotels erleben. Die Begrüßung an der Rezeption, das Verbringen des Gepäcks auf die Zimmer,die entspannte Atmosphäre im Restaurant oder das Frühstück im Wintergarten mit Blick auf die Ostsee. Die morgendliche Runde im Außenbecken des Pools oder die Anwendungen im Spa. Was dieses Hotel aber so einzigartig macht, sind die herzlichen und den Gästen zugewandten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ganz dickes Lob dafür! Wir fühlen…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbar! Sofort wieder
Wunderbares Wellnesshotel das alles bietet was selbst das verwöhnteste Herz begehrt :-) Toller Wellnessbereich, super schöne und vor allem ruhige (nicht hellhörige) Zimmer. Absolut zu empfehlen.
Burkhars(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
das Personal an der Rezeption war stets bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden und entsprechend zu agieren. Vorliegend ging es um die Beschaffung eines Kfz-Parkplatzes am Hotel, damit ich nicht von dem ausgelagerten Parkplatz laufen musste - trotz meiner Fussverletzung.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Äußerst empfehlenswert!
Die MitarbeiterInnen des Hotels waren alle zu jeder Zeit äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer mit Nachmittags- und Abendsonne hat uns sehr gut gefallen. Auch das große Schwimmbad mit Außenbecken sowie die Liegewiese haben uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand sowie zum Stadtzentrum hat uns auch sehr gut gefallen
christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
angenehme atmosphäre
war angenehm überrascht von den glückwünschen zu meinem geburtstag ,sehr schönes frühstück mit allen möglichkeien,sehr nettes personal an der rezeption,schöne angebote zwischendurch an erfrischungsgetränken.saunabereich sehr angenehm
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer noch schön aber nicht mehr super !
Ein schönes, recht hochpreisiges Hotel, welches besonders durch seine Lage und den in Kühlungsborn einzigartigen Außenpool punktet. Auch die Sauberkeit ist unübertroffen. Die persönliche Ansprache und der herzliche Service ist allerdings anscheinend in den letzten 2 Jahren in denen wir das Hotel nicht besucht haben, auf der Strecke geblieben. Wir waren für ein verlängertes Osterwochenende dort und leider lief etliches nicht rund.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub 2018
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist toll. Unser persönliches Highlight ist auch nach mehrfachen Aufenthalten immer noch der Aussenpool. Draussen Schwimmen im Winter ist etwas Besonderes.