A.(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit Whirl- und Außenpool und gutes Essen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kann man sehr gut Ruhe und Erholung finden
Sehr schöne Lage am Meer. Direkt an der Seebrücke in Kühlungsborn. Freundliche helle Lobby man fühlt sich sofort im Urlaubsmodus.
Oliver Wincierz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder, fast eine zweite Heimat geworden
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Strand und ein tolles Team. Der Empfangsbereich ist hell und großzügig gestaltet.

Mm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit,sehr netten und zuvorkommend Personal, die Zimmer sind schön gross und die Betten sehr bequem. Der Spa Bereich ist sehr schön angelegt.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen TC gerne weiter
Zentrale Lage in der Ortsmitte, direkt an der Strandpromenade und am Strand. Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne immer wieder.
Dr. Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Verwöhnhotel erneut sehr zu empfehlen
Sehr schönes, perfekt liegendes Wellnesshotel von uns schon oft besucht, von Berlin relativ schnell erreichbar. sehr schöne Zimmer und öffentliche Räumlichkeiten, sehr gepflegte Anlage.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder Schön.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Begrüßung ist jedesmal sehr freundlich, und durch die vielen Besuche immer etwas wie Nachhausekommen..
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Tage in Kühlungsborn
Zimmer geräumig. Entsprach unseren Vorstellung. Hotel hat einen kleinen aber schönen Garten gleich an der Strandpromenade Großer Außenparkplatz.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner Hotelaufenthalt
Wir reisen seit 25 Jahren in Travel Charme Hotels, wobei sich das in Kühlungsborn zu unserem Favoriten entwickelt hat. Es entspricht in unseren Vorstellungen allen Anforderungen , die wir an ein Hotel stellen. Alles in diesem Hotel ist stimmig organisiert und von Herzlichkeit geprägt, egal, ob Rezeption, Restaurant und Houskeeping, etc.
Bettina Regina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Frühstück, Wenn das ostseebuffett am Abend angeboten wird: auf jeden Fall nutzen, lohnt sich