Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
das Hotel bietet eine angenehme entspannte Atmosphäre und die Lage für ausgedehnte Spaziergänge ist hervorragend. Es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Annette(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel überzeugen immer wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
- Sehr gute Lage; Ausstattung Zimmer gut - kein guter Service Check-In; Check-Out - kein Hinweis bei Vorauszahlung auf Gutschein statt Restbetrag

Bärbel(56-60)Deutschland
Gut
Es ist ein in sich ruhiges angenehmes aber nicht aufgesetztes Hotel. Der Straßenlärm ist mit den LKW´s insbesondere an den frühen Morgenstunden sehr unangenehm.
Andreas (56-60)Deutschland
Herzlichkeit ist Trumpf
Herzliche Anteilnahme und Unterstützung nach dem Fahrradunfall meiner Frau sowie das tolle Frühstück. Wir haben uns überaus wohl gefühlt!
Karin(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Wir hatten super Wetter, so dass es im Zimmer recht warm wurde (keine Klimaanlage)!
Dieter(71+)Deutschland
Speisen
Das Frühstück ist 5 Sterne gerecht. Das servierte Abendessen entsprach nicht ganz einem 5 Sternehotel, das Buffet war dagegen 1-Klasse.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Bei herrlichem Spätsommerwetter war es ein schöner Ostseeurlaub. Das Hotel mit seinem freundlichen Personal war wieder Spitze!
Bernd Grode(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Der persönlche umsorgende Empfang, die schnelle Verfügbarkeit des Zimmers und das sehr schöne große Zimmer. Die sehr gute Qualität der Speisen. Das freundliche Personal in allen Bereichen. Gute idee für das frische Brot bei der Heimreise.
Karl-Heinz Marks(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Der Gesamtzustand und Eindruck war sehr gut. Das Frühstück war ausgezeichnet mit der Aufteilung der Räume startet man enntspannt in den Urlaubstag. Die Organisation und die Abläufe im Hotel tragen erheblich zum Wohlfühlen der Gäste bei.