Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Wir kommen immer wieder gern, ob in Familie oder als Paar allein. Wir werden in einer sehr gepflegten Umgebung hervorragend verwöhnt und betreut. Es bleibt kein Wunsch offen Wir können das Hotel nur empfehlen (oder vielleicht doch nicht, sonst ist es ausgebucht, wenn wir wieder kommen!).
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ostseehotel
Ankommen, aussteigen,,, wohlfühlen für daS Wetter kann keiner etwas aber im Hotel wurde wie immer alles möglich gemacht um sich wohlzufühlen. Ich komme gerne wieder. Eine richtige Alternative (Hotel) für Kühlungsborn gibt es nicht!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Januar- Wellness TC- Kühlungsborn
Positiv: Hervorragende Küche, gute Bedienung, guter SPA- Bereich. Negativ gegenüber früheren Aufenthalten: Keine Präsenz der Hoteldirektion, keine gedruckte Hotel- Info mehr am Frühstückstisch (der Tablet- PC auf dem Zimmer ist kein adäquater Ersatz, Suche nach z.B. Minibar- Preisen oder TV- und Radio- Programm / - Kanalbelegung zu umständlich), fehlendes Begrüßungsschreiben mit Nennung der jeweiligen Events / Zeitangaben, umständliche und viel zu träge Zimmertemperaturregelung.

Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ostseehotel, das Haus mit dem gewissen Flair
Die besondere Lage des Hotels. Die Herzlichkeit des gesamten Personals. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Schlechter WLAN Empfang auf der Terrasse und der Poolanlage.
Klaus und Anne Ballmüller(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geburtstagsurlaub
Es war wie immer sehr schön und erfolgreich. Die ganze Familie war zusammen ( 9 Personen ) und war begeistert. Es gabe eine außergewöhlich Situation und wir müssen dem ganzen Team ganz herzlichst danken wie uns geholfen wurde und wie wir mit einer tollen Herzlichkeit begleitet wurden !!! Natürlich bis bald !!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Highlight waren der sehr gute Pool- und Saunabereich und die sehr "einladende" Atmosphäre in dem Zimmer. Das Frühstück und der Service insgesamt waren gut. Die Atmosphäre in der Lobby und das Abendprogramm sind doch sehr auf ein Publikum 60+ ausgerichtet, was uns nicht so gut gefallen hat.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne 5 Tage Ende März
Meine Frau und ich verbrachten 4 Nächte im Hotel. Wir wurden im Zimmer 202 im 2. Stock direkt gelegn zur Straße untergebracht. Dieses Zimmer ist schön kuschelig, man schaut von unten aufs Dach, hat also eine riesige Raumhöhe und einen Balkon mit seitlichen Seeblick. Dazu eine runde Dusche und ein nettes Badezimmer. Leider liegt es nach vorne zur Strandallee und zum Kreisel. 1a Lage ist nicht immer 1a. Deswegen ist es ab 06.00 Uhr morgens sehr laut gewesen, dann wenn der Fahrzeugverkehr einsetzte. Vom…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage am Meer
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem überaus freundlichen Service. Auch im Winter war der Außenpool nutzbar. Frühmorgens ein leichter Engpass bei den Duschen. Üppiges Frühstücksbuffet. Abendessen gut, könnte besser sein. Hauptgänge relativ teuer, aber alternativ kleinere, günstigere Portionen möglich. Wir hatten eine großzügige Suite (Turmzimmer).
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, leider kleines Minus fürs Essen
Schönes Hotel direkt am Strand! Wellnessbereich und Pool sehr schön. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich. Die gebuchte Massage ebenfalls sehr gut. Minuspunkte gibt es nur beim Abendessen. Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis nicht mehr. Das war früher besser, ein echtes Highlight - heute nur noch mittelmäßig. Leider waren Abends die Buffetteller wiederholt nicht sauber. Frühstücksbüffet war hingegen wie gewohnt ausgezeichnet. Fazit: Wir kommen gern wieder, buchen aber das Abendessen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ich habe in diesem Hotel fast nur Highlights erlebt. Die Begrüßung nach der Ankunft ließ mich direkt heimisch und willkommen fühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist wunderbar, quantitativ und qualitativ. Und der Wellnessbereich ist klein, aber sehr gut gepflegt und bietet verschiedene Saunen für die unterschiedlichen Ansprüche und Befindlichkeiten. Im Travel Charme kann man es sich wirklich gut gehen lassen.