Uwr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne
Alles super, Personal immer nett und zuvorkommend. Frühstück besonders empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(71+)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Die außerordentliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals übertrifft immer wieder unsere Erwartungen an dieses Viersterne-Plus-Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Es war wie immer ein gelungener Kurzurlaub. Alles wie gewohnt in bester Ordnung. Personal kann man nicht genug loben. Immer aufmerksam und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.

Gerhard Wedding(66-70)Deutschland
gute Adresse zum Wohlfühlen
Lage, Ambiente, Wellnessbereich und Restaurant sind einfach toll. Man kann hier wirklich wohlfühlen. Ideal um einige Tage zu entspannen und um Seeluft zu schnuppern.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein erholsamer Urlaub
Ausspannen und nichts tun. Erholung pur. Würde jederzeit wieder nach Kühlungsborn ins Ostseehotel fahren. Der Vorzug ist, es ist optimal gelegen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Wie immer war das Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Allerdings müssen wir kritisieren, dass der Kaffee nicht geschmeckt hat. Er war abgestanden und nur lauwarm. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, allerdings haben uns die sehr harten Matratzen gestört.
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel in bester Lage
1 a Strandlage mit wunderbarem Zimmer mit Meerblick, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt, direkt an der sehr schönen Strandpromenade gelegen, essen und Service sind außergewöhnlich gut .Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich ,ein sehr sauberes Hotel in bester Lage .
Klaus(61-65)Deutschland
Stammgasttage
Hafen in Flammen -das Abendessen war jeden Tag ein Genuss und voller kösstlichen Überraschungen. Kein Parkplatz am Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein schöner Geburtstagsaufenthalt
Die freundliche Bedienung und der Service sowie die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes haben uns wieder sehr gefreut. Wir werden gerne wiederkommen. Die Abendkarte in der Auswahl könnte erweitert werden ( a la Card )
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sterne verdient
Freundlichkeit des Personals nicht zu toppen. Fast familiär. Der Service perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern hätten wir morgens nach dem wach werden schon einen Kaffee auf dem Balkon getrunken, vielleicht mal an einen Wasserkocher oder Maschine (schon in vielen Hotels)denken. Abends an der Bar fehlte mir schöne Musik oder am Wochenende auch mal ein Tanzabend.