Uwe(56-60)Deutschland
weiter zu empfehlen
Uns hat der Wellnessbereich sehr gefallen und die Freundlichkeit des Personals. Was uns nicht so gut geallen hat, das man mit Bademantel durch die Empfangshalle zum Wellnessbereich gehen musste.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
insgesamt okay
Im großen und ganzen empfehlenswert, insbesondere - wie wir es hatten - Zimmer mit direktem Seeblick. Jedoch wäre uns in der Hochsaison - nicht nur im Hotel - sondern im ganzen Ort zu viel Trubel.
Rainer. de Bper(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Personal, Frückstück und Sauna sind super!! Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der beheizte Innen- und Außenswimmingpool ist einmalig. Wassertemperatur 29 Grad Erst in die Sauna und dann eine Runde schwimmen. Das ist wirklich Erholung pur.

Ulrich(66-70)Deutschland
Danke- einmalig!
Liebe zum Detail, Sauberkeit, Atmosphäre, Service, Freundlichkeit: bitte weiterhin bewahren! Morgenpost, TV-Programm, Öffnungszeiten von Pool, Restaurant usw. lieber in Papierform
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus an Strand und Meer
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage, freundliche Helfer überall, einfach besser als nach Hause kommen. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn irgendwie möglich.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Seeblick
Wir waren nur eine Nacht als kurzentschlossene im Hotel. Den Erholungsfaktor würde gefühlt als eine Woche bezeichnen. So muss Hotel sein. Vielen Dank an das Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel in einer prima Lage! Der Empfang sehr persönlich und um das Gepäck mussten wir uns nicht kümmern. Das Zimmer, eine Kategorie besser als gebucht, sehr sauber und angenehm. Leider haben wir keinen regionalen Radiosender in der Liste finden können. Wir haben aber auch nicht danach gefragt! Gern kommen wir wieder!!!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besonders empfehlenswertes Hotel
Das Gesamtpaket ist stimmig:Ambiente der Hotelanlage, Küche d. h. Vom Früstück über Kaffee und Kuchen am Nachmittag bis zum Abendessen und nicht zu vergessen die Bar mit Coktails sind sehr gut. Das Personal ist fürsorglich, sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November im Schnee
Die Lage an der Seebrücke ist sehr gut. Die Wege in den Ort sind kurz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Die Wellnesangebote sind gut. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Ausstattung war gut. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind teuer und eng. Alternativ kann man ca. 600m vom Hotel entfernt parken. Ist bei Regen oder Schnee nicht so schön. Frühstück bis 10:30 Uhr in der Nebensaison ist etwas kurz
Marina(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel schon einige Male gebucht, weil wir hier rundum zufrieden sind. Allerdings mußten wir und an das Tablet gewöhnen.