Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier stimmt alles
Das Frühstück bietet alles für einen tollen Start in den Tag! Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, betrifft vor allem den Restaurantbetrieb. Der beheizte Außenpool ist super . Zum herunterfahren super geeignet , wir kommen wieder .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Etwas enttäuscht war ich von der Abhyanga-Massage. Ich fand das Preis/Leistungsverhältnis stand nicht im Verhältnis.
Angelika und Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Urlaub im Traumhotel am Meer
Das Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn hat uns verzaubert. Wir haben bereits in mehreren Travel Charme Hotels an der Ostsee einen Urlaub verbracht uns sind immer wieder begeistert. Das Hotel strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Blick vom Balkon auf den wunderschönen Garten mit dem Poolbereich sowie den freien Blick auf die Ostsee einfach klasse..Die Betten sind allererste Sahne. Das Frühstück in einer sehr angenehmen Atmosphäre lässt keine…

Harald(66-70)Deutschland
Wellnesstage im Ostseehotel
Gut bis sehr gut: 1. Service im Hotel vom Empfang über Restaurant bis zur Zimmerreinigung. 2. Qualität der Speisen und der Küche. 3. Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad und Ruhemöglichkeiten) 4. Fitnessmöglichkeiten (allerdings sind Anwendungskenntnisse für die Kinesiswand erforderlich; bei mir vorhanden)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Erholung pur bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit. Bereits beim Ankommen fühlt man sich Willkommen und als Gast und Freund des Hauses aufgenommen
Frank(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals am Empfang, im Restaurant und in der Bar. Das Haus insgesamt mit seiner Architektur und Nähe zum Strand. Die Sauberkeit des Hauses.Leider war es nicht möglich, nach 18.00 Uhr noch einen Massagetermin zu bekommen obwohl die Öffnungszeit des Spa- Bereiches bis 20.00 Uhr ausgeschrieben ist.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten kein persönliches Highlight. Es war einfach alles perfekt. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Jeder einzelne Bereich hat dazu beigetragen. So macht Urlaub richtig Spaß. Sehr gerne wieder!
Brigitte und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel-Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Uns hat nichts enttäuscht. Keine Mängel, .......wie immer super!!
Claudia(61-65)Deutschland
Superurlaub
Total nette, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, überaus aufmerksamer Service,sehr gute Küche, neuerdings Tablet auf dem Zimmer, mein Geburtstag wurde,ohne Ankündigung, durch verschiedene Aktionen gewürdigt!! Wir wurden mit Namen angesprochen und nicht mit Zimmernummer!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service und die Kompetenz lassen keine Wünsche offen