Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mediterrane, sonnige Atmosphäre an der Ostsee
Auch bei unserem kurzen Aufenthalt hat sich uns der sprichwörtliche Charme des Hauses sehr schnell erschlossen: architektonisch sommerlich mediterran von innen; großer Glaskuppel im Rezeptiosbereich; wunderschöne Gartenanlage, beheizter Innen-/Aussenbereich. Sehr aufmerksame Bedienungen und Service.
Barbara(51-55)Deutschland
Minigelb
Service und insbesondere Küche hervorragend; eigentlich nichts zu bemängeln; Zimmerwunsch wurde auch erfüllt; alles bestens
Rüdiger(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön, und das Essen war ausgezeichnet. Besonders schön ist auch der SPA-Bereich mit dem Innen- und Außenpool.

Silvia(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten!
Der Wellnessbereich war wieder unser Hightlight. Das Zimmer, das Personal, das Restaurant und die Bar entsprachen unsern Vorstellungen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel kann man jedem nur empfehlen
Hotel Travel Charme in Kühlungsborn ist in jeder Beziehung ein Topp Hotel - einmalige Strandlage - super Service- nettes Personal-und die Gastronomie erstklassig
Schücke(56-60)Deutschland
gut
Das Große und Ganze ist voll in Ordnung. Nach wie vor sind wir sehr zu frieden. Es sind einige Kleinigkeiten, die uns auffallen. Vielleicht auch deshalb, weil wir schon so oft in Kühlungsborn waren.
Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist sehr gut, und hat unsere Erwartungen 100% erfüllt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Alle Mitarbeiter sind so herzerfrischend und freundlich wie man es nur selten erleben darf. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen! Wir kamen vom einzigartigen Frühstück zurück und unser Zimmer war bereits in Ordnung gebracht.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein rundum gelungener Kurzurlaub
....die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hotels bleiben uns noch lange Zeit in bester Erinnerung. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub in einem Travel Charme Hotel. Dieses mal werden wir der Hotelgruppe in Bansin einen Besuch abstatten.Wir sind schon sehr gespannt.... Familie Hoffmann aus Berlin
Ton(51-55)Deutschland
Aus der Traum
Gute Lage, schnell zum Strand, Zimmer klein, Service mässig, Parkplatz überfüllt und teuer, viel frische Luft, gute Promenade wo man viel Laufen kann, gute Restaurants in der Nähe
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Super-kurzentschlossen noch einen Tag vor Anreise das letzte Zimmer direkt im Hotel gebucht. Personal am Telefon und im Hotel super wie auch alles Andere und wie immer. Wir kommen deshalb schon seit über 15 Jahren und sind von zu Hause weg hier gleich wieder zu Hause.