Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstag
Das perfekte Hotel für ein kurzes Erholungswochenende. Die Lage am Ostseestrand und die freundliche Atmosphäre kann man zu jeder Jahreszeit geniessen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage
Super Frühstück, sehr aufmerksames Personal, rundum sehr schönes Ambiente. Das Frühstücksgeschirr ist einem solchen Hotel nicht würdig!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Unser beider Höhepunkt war natürlich unsere vorab gebuchte Wellnessanwendung. Auch wenn der eine oder andere Griff kräftig war so hat er doch sein Ziel nicht verfehlt. Unsere Muskeln und unseren Kopf zu entspannen und den Alltag los zu lassen.

Joachim Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Jahreswechsel
Leider entsprach die Kapelle zu Sylvester nicht dem Anlass. dadurch kam kaum Stimmung auf. Die Auswahl der Musik der Kapelle, war zum tanzen nicht sonderlich geeignet. Hatten wir schon besser. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden.
Christian und Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einschätzung
Es war sonst sehr schön in Ihrem Hause und wir möchten bestimmt mal wieder kommen. Meiner Frau war das Wasser im Pool zu kühl.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Ausgesprochen freundlicher Empfang. Cappuccino zur Begrüßung angeboten. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön
Die Einführung eines Tabletts ist eine Bereicherung, da viele Auskünfte eingeholt werden können. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr motiviert.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Achtung, hier urteilt ein Stammgast, weshalb mir natürlich Befangenheit vorgeworfen werden kann. Ganz bestimmt ist ein Stammgast nicht mehr so leicht zu überraschen, aber er ist noch lange nicht unsensibel. Wir reisen stets mit der bangen Befürchtung an, dass der Aufenthalt diesmal nicht so schön werden könnte. Dass wir uns an das Hotel in der Zeit der Vorfreude mit großer Verklärtheit erinnerten, es schöner machten, als es tatsächlich war. Und dann kommen wir endlich an und erfahren, dass alles genau so ist, wie…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Service
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Angefangen vom Empfang über Sauberkeit der Zimmer und Servive beim Frühstück und Abendessen. Man wird bei Geburtstagen oder anderen Anlässen vom Haus verwöhnt. Das finde ich bei der Vielzahl,der Gäste besonders bemerkenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel von der ersten Minute an
Wir waren nun zum 3.Mal in einem Travel Charme Hotel und fanden das es bisher das Beste ist. Der Service ist wirklich excellent und läßt keine Wünsche offen. Das erwartet man zwar, aber er ist bei allen Mitarbeitern gleich gut und das hat man selten. Die Lage ist ebenfalls fantastisch, gleich an der Seebrücke und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und fehlt etwas, kein Problem, man reicht es nach. Ja mit den Milchkännchen hatten wir auch Pech, gleich 2x hintereinander kaputte…