Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Wir haben einen kurzen Wellness- und Wanderurlaub in Kühlungsborn verbracht und waren sehr zufrieden,dass wir das Travel Charme Hotel ausgewählt haben. Hier stimmt sowohl die Lage als auch die Ausstattung der Zimmer. Ein sehr schöner Spa - Bereich sorgt für Entspannung nach den Ausflügen. Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Auch die Küche können wir weiter empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ostseeurlaub in entspannt - luxuriöser Atmosphäre
Top Hotel direkt an Strandpromenade und Seebrücke! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, verfügen alle über Tablet-PC`s mit aktuellen Informationen rund um das Hotel, Wetter und Ausflugstipps. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Wellnessbereich bestens geeignet zum Relaxen und der Barkeeper weiß schon am zweiten Abend, ganz ohne Worte, was er für den Hotelgast mixen soll.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Es war eine Überraschung zum Geburtstag. Leider waren die Geburtsdaten von Klaus und Renate Braun nicht richtig. Geburtstag hatte Renate Braun, angeschrieben und gratuliert wurde Herr Braun.Unsere Tochter hatte auch ein Zimmer alleine gebucht, begrüßt wurde sie aber mit ehemaligem Partner. War etwas unglücklich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einschätzung Urlaub im Travel Charme
Der Aufenthalt im Travel Charme war wieder sehr angenehm. Leider gab es diesmal kleine Änderungen, die wir nicht nachvollziehen konnten. Jahrelang war die Morgenlektüre eines Flyers am Tisch ein angenehmer Service für Gäste. warum ist das gestrichen, Kosten - na toll. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die ein gutes Hotel vom sehr guten Hotel unterscheidet. Das Management sollte solch Entscheidungen revidieren und den Flyer wieder einführen. Wir sind gespannt, wenn wir 2017 wieder zum Urlaub ins Travel Charme…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufrieden
Gut geführtes Hsus mit freundlichem Personal. Lobby mit dem Wintergarten wirkt auf uns nicht so gemütlich, eher kalt . Außenpolitik bräuchte etwas Windschutz
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub vor Daenemark
Ein Highlight ist immer das Frühstück und das Treffen mit dem Hoteldirektor.Enttäuscht waren wir, das uns bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde,daß das Zimmer nicht über einen Balkon (mit Sitzgelegenheit ) verfügt.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Sehr Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Sehr gute Wellnesabtlg. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel. ''Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enkelurlaub
Das Ambiente und die super Lage haben uns schon desöfteren in diesem Hotel Urlaub machen lassen. Diesmal erstmals mit Enkelin in DZ mit Aufbettung. Ist nicht gerade sehr geräumig, ist aber bei dieser Zimmerkategorie nicht anders zu erwarten. Wir hatten herrliches Sommerwetter mit hohen Temperaturen. Da macht sich die fehlende Klimaanlage negativ bemerkbar. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Vom Empfang bis zur Abreise fühlte man sich als Gast sehr gut behandelt. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren sicher nicht das letze Mal dort.
Heinrich und Ilse-Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst an der Ostsee
Uns hat besonders gut gefallen (wie jedes Mal) Frühstück und Abendessen, das tolle Schwimmbad !! und die freundlichen Menschen in allen Bereichen des Hotels.