Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder ein toller Aufenthalt!
Schon die Ankunft war Überraschung pur - ein liebevoll vorbereitetes Zimmer und ein hilfsbereites freundliches Personal verhiessen einen tollen Aufenthalt! Wir haben es keinen Moment bereut in diesem Hotel gebucht zu haben und kommen gern wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer traumhaft
Dieses Jahr waren wir im August im Travel Charm Hotel Kuehlungsborn zu Gast und waren wie immer sehr zufrieden. Besonderes Lob den vielen fleissigen Angestellten des Hotels - wir kommen wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub auch im Oktober
Sehr schönes Hotel, super Blick auf die Ostsee, schöner Pool- und Saunabereich. Direkt an der Seebrücke. Kommen sicher bald wieder.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche Lage an der Ostsee
Wiederholter Besuch im Ostseehotel als Clubmitglied der Travel Charme Gruppe. Leider hatten wir den Eindruck das umfassend gespart wird. Frühstücksangebot unterscheidet sich nicht mehr positiv zu vergleichbaren Hotels. Auch das Abendbuffet könnte uns nicht überzeugen. Das Begrüßungswasser wird nunmehr als Geschenk für 2,50 verkauft. Keine gute Idee! Nun zu dem was das Hotel auszeichnet. Service und Freundlichkeit, Sauberkeit auf dem Zimmer und in dem Restaurant ist wie immer hervorragend. Man fühlt sich einfach…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühltage
Ich bin seit vielen Jahren Club-Mitglied und unverändert begeistert!!! Ankommen und wohlfühlen - sich einfach verwöhnen lassen!!
Karina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Qualitätsverlust auf vielen Ebenen
Highlight: Lage.Zweimal oberflächliche Reinigung der Suite ohne Saugen! Zuwenig Restaurant-Personal, dadurch lange Wartezeiten. Einmal wurden wir glatt vergessen,fiel nach 45 Min. auf! Service bis auf einige Ausnahmen freundlich, Küche mittelmäßig.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend! Absolut empfehlenswert!
Ab dem Betreten des Hotelbereichs beginnt der Urlaub. Der Service ist exzellent und absolut zuvorkommend, sodass keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel ist von einer familiären Atmosphäre geprägt. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Besonders schön war die Herrichtung unseres Zimmers. Wir haben unsere Flitterwoche hier verbracht und man hat das gesamte Zimmer wunderschön dekoriert. Eine tolle Aufmerksamkeit. Auch die Lage und der Ort hat uns sehr gut gefallen. Zunächst waren wir skeptisch, da wir unsere…
Renate & Hanno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn
Der Empfang bei der Ankunft mit dem Auto, die Begrüßung am Empfang, die ganzen Hotel Räumlichkeiten. Das Angebot von Wellnes, die Schwimmhalle mit Außenbecken und die Saunaanlage hervorragend.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stammgäste
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, wo auch Wunschzimmer und Wunschkissen möglich sind und auch jeder andere Wunsch kompetent und freundlich bearbeitet wird. Die Zimmer sind komfortabel und laden auch zu einem längeren Aufenthalt ein. Die Zimmerpreise variieren stark, je nach Lage der Zimmer. Mit Meerblick sind die Zimmer immer teurer als zur Landseite, aber die Ausstattung ist lageunabhängig gleich, je nach Kategorie.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes hotel in toller Lage
Uns hat alles sehr gut gefallen, vor allem das Frühstücksbuffet. Enttäuscht hat uns etwas, dass es keinen abgetrennten Bereich für die Barbesucher gibt, es war etwas ungemütlich direkt in der Lobby . Die angekündigten Swing-Musiker sind nicht gekommen, stattdessen ist ein (für uns schrecklicher) Schlagersänger aufgetreten.