Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Näher kann man an der Ostsee nicht Urlaub machen
Die Lage und Ausstattung des Hotels verschafft echtes Urlaubsfeeling. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade / an der Ostsee und viele Zimmer bieten einen schönen Blick auf Strand & Meer.
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, toller Pool
Wir waren über das Wochenende beim phantastischen Sonnenschein in Kühlungsborn. Wir finden, dass Travel Charme das beste Hotel am Platz ist: direkt am Wasser, sehr zentral gelegen, mit tollem Ambiente und ein beheizter Pool mit angenehmen Wassertemperaturen im schönen, gepflegtem Garten. Unser Zimmer war mit Ausblick auf die Seebrücke und wir haben jede Minute genossen.Wir waren schon öfters da und würden zu jeder Zeit gerne wiederkommen.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel Service nicht immer gut
Die Sauberkeit könnte erhöht werden,besonders im Schwimmbad und im Bereich der Liegen.Die Platzierung im Restaurant sollte nicht nur nach der gebuchten Zimmerkategorie erfolgen,da wir als absolute Stammgäste uns schlecht behandelt fühlten.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super wie immer
Die Fürsorglichkeit und Achtsamkeit in allen Dingen war angenehm und überzeugend, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals wohltuend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Freundlichkeit des Personals Schimmelflecken im Bodenbereich vor Whirlpool Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel, gemütlich und in einer erstklassigen La
Seit Jahren fahren wir nach Kühlungsborn,aber jedes Mal buchen wir nur dieses Hotel.Die Zimmer und das Bad sind stets sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch diesmal wieder top, bis auf eine Kleinigkeit
Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel, in dem wir uns auch in diesem Jahr sofort wieder wohlgefühlt haben. Lage top, Zimmer mit Meerblick toll, Hotelführung und Team freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Was will das Urlauberherz mehr. Lediglich mit dem veränderten Abendmenü, welches jetzt "Leichter Abendgenuss" heißt, hatten wir so unsere Probleme. Unser Eindruck war, dass andere Gäste auch nicht ganz glücklich über diese Erneuerung waren. Wir haben uns am letzten Tag für ein Menü à la carte…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Wir waren schon in einigenTravel Charme Hotels und waren immer zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Frühstück und die Zimmer alles wunderbar. Vielleicht könnte man in den Zimmern auf Sicht gesehen Laminatböden statt Teppich verlegen.
Hans Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und eine gut durchdachte Zimmerausstattung auch z.B. mit Sky Bundesliga im TV. Dazu ein leckeres und reichhaltiges Frühstück buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Weiter so!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Service
Man wird so freundlich bereits bei der Ankunft begrüßt somit ist man vom ersten Moment im "Urlaubs- Feeling" Toller Wellnessbereich, ein hervorragendes Frühstücksbüffet und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir kommen wieder!