Nils(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme gerne wieder!
Zwangloses, schönes Hotel direkt am Strand, schön zum relaxen und erholen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber und ordentlich. Toll!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenemes sehr gutes Ferienhotel
Top Lage ,sehr schöne Gartenanlage,sehr ruhig und familiär persönlich.Für Sonderwünsche gern entgegen kommend.Beim Personal über Jahre viele stets vertraurte Gesichter.Wir kommen seit ca 20 Jahren.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr guter Aufenthalt mit einem kleinen Fehltritt!
Sehr sauber und alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und nicht zu überbieten.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Osterurlaub
Sehr schönes und an der Promenade gelegenes Hotel. Leckeres Essen und guter Service. Wir haben den Osterurlaub sehr genossen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stil abgesunken
Lage und Zimmer gut wie bisher, aber unser seit Jahren geliebter Besuch über Sylvester war leider sehr negativ ausgefallen. Fast alle früher üblichen besonderen events wie z.B. ein Begrüßunggs-snack, Kuchenbufett, Neujahrs-Glückwünsche und Neujahrsspaziergang mit dem Direktor sind weggefallen und das Sylvester-Essen war durch sehr viele zusätzliche externe Gäste überfüll; man konnte das Bufett deshalb kaum erreichen und nicht genießen. Im Restaurant auch abends keine Tischdecken und die Speisekarten waren wie…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Top Lage mit super Blick auf die Ostsee. Aussenpool auch in der kalten Jahreszeit zu empfehlen. Frühstück sehr reichhaltig es fehlt an nichts alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrliche Urlaubstage im Juni 2023
Das Ostseehotel ist das schönste Hotel in Kühlungsborn und liegt direkt an der Seebrücke und hat einen wunderschönen Garten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel und Gegend für Strandurlauber und Ra
Hotel insgesamt in Ordnung. Unser DZ war etwas old fashion, insbesondere das Badezimmer. Da hat sich in den letzten Jahren nicht viel getan. SPA haben wir nicht genutzt.
Baerbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supertolles Hotel
Alles super! Service, Rezeption, Restaurant, Poolanlage, Bar … alles bestens. Es gibt nichts zu kritisieren, deshalb kommen wir jedes Jahr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieber öfter!
Wir sind eigentlich jährlich 2x hier in Kühlungsborn.Es passt halt alles zusammen.Es ist im Zentrum ,fast direkt am Strand und wenn mal das Wetter nicht soo toll ist kann man auch das Bad oder die Sauna benutzen nutzen.