Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Frueher gabes mal eine Wasserflasche zur Begruessung gratis, heute ist das wohl nicht mehr im Preis zu realisieren, schwache Nummer. Bis auf einige Gebrauchsspuren insgesamt gut. Mobiliar auf der Terrasse ist eher gewoehnungsbeduerftig. Sehr freundliches Personal. Gute Lage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Der PKW-Stellplatz am Haus war sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Mecklenburger Abend ließ keine Awünsche offen. Wir verlebten schöne Urlaubstage in Kühlungsborn. Das Hotel empfehlen woir gerne weiter.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder toll!
Für uns stimmt im Hotel einfach alles. Zimmer, Service, Essen, Sportmöglichkeiten sind ganz nach unseren Wünschen. Wir waren wieder rundum zufrieden!

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Hotel, tolles Zimmer! Service und Personal war jederzeit sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen, sowohl die Buffets als auch von der Karte waren ausgezeichnet. Kommen gerne wieder!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bessere Schulung des Empfangspersonals
Der Empfang im Hotel war unfreundlich und frech. Wir wurden nicht einmal begrüßt uns wurde nur mitgeteilt dass wir das einchecken 12:30 jetzt vergessen können, da das Zimmer sowieso nicht fertig ist.Ein absolutes no go für ein TC Hotel
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Kurzurlaub
leider konnten wir nur eine Nacht bleiben.Es war aber ein sehr gelungener Kurzurlaub und ein super tolles Zimmer 218. Der Blick von den 2 Balkonen zur Ostsee war phantastisch. Würden wir sehr gern wiederholen. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Das Travel Charme in Kühlungsborn ist immer eine Reise wert und gehört zu unseren Lieblingshotels.Wir kommen gern wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ES war sehr schön
Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt. Ich konnte die Ruhe genießen. Die Lage des Zimmers und der Ausblick waren sehr schön.
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Travel Charme Qualität, wie wir sie mögen
Die etwas über 100 Zimmer sind auf West- und Ostflügel verteilt. Wie alle Travel Charme-Hotels, die wir kennen, ist der bauliche Zustand und die Sauberkeit makellos, da ständig geputzt und kleine Schönheitsreparaturen sofort erledigt werden. Wir hatten incl. Frühstück gebucht und konnten auf drei Geräten kostenloses WiFi nutzen. Die Gäste waren durchweg BestAger und aufwärts, aber vereinzelt auch jüngeres Publikum. Es gibt eine Parkgarage, ein Parkplatz direkt am Hotel oder am günstigsten für 4,50 EUR/Tag in…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke
Tolles Ambiente ,Danke an das Team für die gute Zeit und die tolle Bedienung im Restaurant. Sie haben uns die Zeit unvergesslich gestaltet.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel was ich sehr gerne weiter empfehl
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch die Bar wird erst geschlossen wenn die letzten Gäste gehen