Bernd und Silvia(61-65)Deutschland
Ausspannen
Wir sind als Stammgäste immer gerne wieder im Travel Charme in Kühlungsborn. Hier wechselt das Personal scheinbar nie, was ein Zeichen von guter Führung des Hoteldirektors ist.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufriedenheit
Meine Frau und ich waren zum dritten Mal in Ihrem Hause und können nur sagen, dass es wieder ein sehr gelungener Aufenthalt war. Das Essen und insbesondere das Frühstück waren hervorragend. Die Freundlichkeit und der Service Ihres Personals, in allen Bereichen; möchten wir besonders hervorheben und uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken. Gerne werden wir in unserem Bekanntenkreis Ihr Haus weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Renate und Udo Engels
Horst(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Mit der Meinung stehen wir offenbar nicht allein, denn das Hotel lebt von vielen Stammgästen. Das bisherige Angebot des Abendessens hat uns besser gefallen. Das Personal ist den Gästen außerordentlich zugewandt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die aufmerksamkeiten z.b Geburtstagsgeschenk,willkommensgruss Die Dame an der Pfanne beim Frühstück war unfreundlich
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tolle Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter, netter Service, anspruchsvolles Ambiente, ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Einzigartige Lage am feinsandigen Ostseestrand
Die Lage ist fantastisch / einzigartig - unweit der Seebrücke und direkt am feinsandigen Ostseestrand gelegen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbar
Ich kann nichts schlechtes Schreiben, da ich dieses Hotel bereits kannte. War 2014 schon einmal dort und kann nur sagen: Super Hotel, Sauberkeit oberste Pritorität, Service super, auch im Wellnessbereich alles super.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Tage
Wie bei den letzten Aufenthalten waren das Zimmer , das Restaurant , der Wellnessbereich , sowie insgesamt die Mitarbeiter ganz einfach super, vor allem die angebotenen restaurantangebote waren einfach top!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super zufrieden...
Wir fahren seit 10 Jahren in das gleiche Hotel und waren wie immer begeistert. Vom Personal, von den Zimmern von der Gegend. Wie immer hervorragend. Einziges Manko war das Abendessen. Wir hatten immer Halb-Pension gebucht mit einem Super-Buffet. Dieses mal wurde leider nur der "Leichte Abendgenuss" angeboten. Gott sei Dank hat die Konzern-Zentrale erkannt, dass das völliger Quatsch war und bietet nun wieder den "Abendgenuss Plus" an. Ich hoffe, im gleichen Umfang wie bisher. Wir hätten sonst im nächsten Jahr mit…
Silvia und Steffen(46-50)Deutschland
wieder einmal erholsame Urlaubstage
War wilder einmal eine erholsame und entspannte Woche in Kühlungsborn. Fahren seit 5 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und können es nur weiter empfehlen.