Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbares Hotel in bester Lage
Ein superschönes Hotel (2010 Komplettmodernisierung der Zimmer) perfekt für einen Erholungsurlaub. Es ist klasse gelegen, direkt am Strand, der per Zimmerkarte durch ein Törchen erreichbar ist. Man kann natürlich aus vorne aus dem Hotel herausgehen und rechts oder links um das Hotel herum, dann ist man ebenfalls direkt am Strand. Es gibt 103 Zimmer und 7 Suiten. WiFi ist kostenlos; Wir hatten ÜF, jedoch ist das Hotelrestaurant auch Mittags und Abends geöffnet. Das Durchschnittsalter der Gäste bei unserem…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitstag
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus Freundlicher Empfang , Angebot zur Erfrischung Zimmer zum Hochzeitstag sehr schön dekoriert, Insgesamt super Service 100 % Weiterempfehlung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grosse klasse
Alles ist sehr gut. Das Essen, das Personal immer freundlich Zimmer immer sehr sauber, frische Handtücher, Bettwäsche immer sauber, Pool klasse für Klein und groß,top

Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sie haben es gut!
Der Werbeslogan des Hauses triftt es auf den Punkt: Sie haben es gut!!! Und genau so haben wir uns auch gefühlt. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles ist sauber und ordendlich. Unser Zimmer war Top. Apropos Zimmer: was sofort positiv auffällt- man hört nichts, weder Dusche, Wc ,Tv aus dem Nachbarzimmer ,oder ob Leute über den Flur gehen. Da wir im Dezember hier waren, war das Hotel natürlich nicht ausgebucht, aber selbst zur Hochsaison glauben wir, das das souveräne Personal alle Gäste zufriedenstellen…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel zu Erholungszwecken
Das Hotel war insgesamt gut. Der Außenpool war jedoch mittags leider nicht zugänglich und der Pool war insgesamt für meinen Geschmack zu sehr gechlort. Der Service hingegen vermochte ohne Einschränkungen zu überzeugen. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, eine größere Auswahl an Fischspezialitäten wäre jedoch wünschenswert gewesen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Im SPA Bereich muss man sich einfach erholen. Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack was dabei. Die Lage ist ein Traum. Wenn man meckern möchte, ist das Bad leider zu klein. Auch die Matzatzen sind für dieses Hotel unwürdig.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
War sehr schön, die Lage, das Essen, die Zimmer. Aber vor allem: Das Personal, da herrscht ein gästefreundlicher Geist, den man nicht immer findet. Irgendwie gibt es da eine besondere Personalführung. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Service hat nachgelassen!
Wir waren jetzt das 5 te mal in diesem schönen Hotel. Der Service lässt jdes mal nach. im November hatten wir Baulärm beim Frühstück. Jetzt gibt es kein Gratiswasser mehr und nur noch 3 Begrüßungspralinen für 2 Personen. Im Wellnessbereich steht das Wasser, besonders in der Toilette!! Dort auch etwas mehr bitte!
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfuehlen
Einmal wieder Kühlungsborn TC Ostseehotell. Ankommen, liebenswerte Begrüßung, tolles Zimmer - wohlfühlen!!! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober. Danke!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Ich habe meinem Vater zum 80. Geburtstag einen Kurzurlaub in diesem Hotel geschenkt und habe ihn begleitet. Es waren 4 wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel. Mein Vater und ich haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sensationell, eine riesige Auswahl und alles sehr lecker. Selten so hervorragenden Kaffee getrunken. Wir sind jeden morgen schwimmen gegangen - auch hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kurz gesagt, wir können das…