Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Wir waren für eine Woche zur Erhohlung da.Schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage.Am Hotel gab es nix zu meckern -11euro pro Tag parken ist schon bisschen heftig.Was wir nicht in Ordnung fanden meine Frau hat ihren Pullover im Hotel vergessen-er wurde auch gefunden und uns zugesandt wofür wir uns auch bedanken möchten.Eigendlich dachten wir das sowas in einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich wäre aber leider mussten wir das Porto selber zahlen.Also wir hatten schon 3sterne Hotels wo wir etwas vergessen hatten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Platz andere Ostsee ich komme gerne wieder
Das Frühstück war ein perfekter Start finden Tag, Parkmöglichkeiten manchmal etwas knapp (jammern auf hohen Niveau
Albrecht(66-70)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison sehr gut geeignet. Hotelatmosphäre zum Wohlfühlen. Besonders netter Hoteldirektor, dem die Zufriedenheit seiner Gäste am Herzen liegt.

Olaf (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Wochenende
Ein Kurzurlaub wie man sich Ihn wünscht. Die Anreise gestaltete sich durch Baumaßnahmen im Ort etwas schwierig, aber nach einem Telefonat mit der Rezeption waren wir auch schnell da. Vom Check -In bis zum Check - Out waren wir sehr zufrieden. Bei der Ankunft ein Service den man nur loben kann. Das Zimmer ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Der Wellnesbereich ist einfach Spitze. Wir kommen auf jedem Fall wieder
Beate(46-50)Deutschland
Schön war es
Es hat uns sehr gut gefallen, vom Check in bis Check out war alles klasse. Ein wenig fehlt im Winter ein Kamin (wie z. B. in Göhren). Wir kommen sicher wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren wieder begeistert vom tollen Hotel, dem überaus freundlichen und kompetenten Personal und der Herzlichkeit. Wir kommen wieder und werden Ihr Haus auch weiter empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis auf Kleinigkeiten alles OK
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Dinge dürfen aber in einem 4*+ Haus nicht vorkommen. Z.B. Tische im Bereich der Terasse werden geputzt, wenn der Gast schon am Tisch sitzt. Die Milchbehälter sin defekt, so das man sich mit der Milch übergießen kann. Im Poolbereich könnte der Service noch besser sein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum Wohlfuhlen
Die Ruhe um Saunabereich wir durch qietschende Liegen gestört. Unglücklich und störend sind auch das Schließen der Aussentuer sowie einer Inentuer zum Ruheraum. Achten Gäste nicht darauf, schließen die Türen sehr laut.
Sabrina & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir haben schon viele Tage im Ostseehotel verbracht. Im Dezember waren wir über Sylvester dort. Es war vom ersten Tag alles super. Ein tolles Sylvesterprogramm, angefangen mit einem Champagnerempfang und Feuerwerk auf der Terasse. Dann gab es es ein Menue vom Feinsten mit Musik und Tanz. Mitternacht wurde man dann nochmals mit einem wunderbaren Buffett überrascht. Neujahr gab es eine Wanderung mit dem Chef, auch hier wurde man mit netten Sachen verwöhnt. Zum Abschluss gab es im Garten Glühwein und Snacks.…
manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzurlaub
ich bin stammgast in diesem Hotel alles ist perfekt ausser das die Gäste Ü50 sind und wenig Unterhaltungsprogramm abends statt findet