Bernd & Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend
Wir waren schon öfter in Kühlungsborn und es immer wieder sehr schön. Alle Angestellten sind nett, höflich und hilfsbereit. Es gibt nichts auszusetzen.
Dieter(66-70)Deutschland
Winterurlaub
Wir haben herrliche Tage im Ostseehotel verbracht. Durch einen kurzfristigen und nicht vorhersehbaren Krankenhausaufenthalt - 1 Tag - wurde meiner Frau sehr geholfen. Wir waren ja nicht das erste im Ostseehotel, aber immer wieder begeistert. Wenn möglich, möchten wir den nächsten Jahreswechsel dort wieder verbringen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder ein schönes, erholsames, langes Wochenende
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Schlafen tut man auf den Matratzen immer sehr gut. Leider ist der Innenpool etwas klein, so muss man oft nach draussen in die "frische Luft" ausweichen. Wir haben die morgentlichen Begrüssungszettel am Frühstückstische vermissen. Schade, die wurden wohl weg rationalisiert und dafür stehen jetzt Tablets auf den Zimmern. Gerade für die älteren Gäste vielleicht nicht ganz einfacht zu bedienen. Wir kommen gerne wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Superentspannte Vorweihnachtsauszeit
Es war alles super, den Innenpool hätte ich mir größer Vorgestellt und im Sauna/ Ruhebereich wäre es schön, wenn es Tee auch zur freien Verfügung ohne Zeitbegrenzung (bis 12:00) gibt. Das Essen war super frisch und sehr liebevoll angerichtet und der Geschmack war hervorragend. Das Angebot war auch überwältigend. Super
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, tolles Frühstück und schönes Ambiente.Mitarbeiter sind nett und die Ausstattung mit dem neuen Tablett auf dem Zimmer ist eine sehr gute Sache, prima , kann ich da nur sagen und weiter so.
Harry(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen schon seit vielen Jahren gern in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals, die gastronomischen Angebote, die Sauberkeit und Atmosphäre und natürlich die wunderschöne Umgebung, die zu langen Strandspaziergängen einlädt. Wir kommen bestimmt wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zauberhaftes Hotel in bester Lage
Haben uns sehr wohl gefühlt und sind von den Mitarbeitern sehr umsorgt worden. Geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung im ganzen Hotel,einschl. der Zimmer.Essen und Trinken war sehr gut und Pool und Saunabereich haben wir gern genutzt, auch hier war alles ansprechend und sehr gepflegt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum zufrieden
Es war wieder einmal in Kuehlungsborn,im Travel Charme, eine angenehme Zeit. Die Freundlichkeit aller Servicekräfte ist hier besonders positiv zu bewerten. Ankommen und zu Hause fühlen! Carola
Ille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in bester Lage
Ein Hotel in dem wir uns gleich bei Ankunft heimisch fühlen. Es vermittelt Gemütlichkeit und durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich gleich wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten o.k.. Und allein schon wegen des Frühstücks lohnt sich das Aufstehen am Morgen. Wir kommen immer gern.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub an der Ostsee
Wir haben uns wieder sehr wohl, wie immer in einem Travel Charme Hotel, gefühlt. Der Service an der Information und im Restaurant ist bestens. Hier kann man vom Alltag abschalten.