Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphere und einen ausgeziehneten Service, der kaum Wünsche offen läßt.
Andreas & Ulrike(56-60)Deutschland
Urlaub mit allen Sinnen
Ostsee ist unsere Anlaufstation zum Genießen und Relaxen. Es war wie jedes Jahr ein besonders gelungener Aufenthalt mit gesamten Programm von Weihnachten bis über Silvester. Es hat uns gefreut bekannte Gesichter wie auch Neue anzutreffen. Das gesamte Team vom Ostseehotel, der Spa Bereich natürlich eingeschlossen, waren großartig. Den Schnee konnten Sie zwar nicht herbeizaubern :-)) dafür aber das Gefühl des sich Aufgehoben sein und sich Wohlfühlen in allen Belangen. Wir sagen DANKE und kommen wieder, versprochen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt im Hotel. Auch im Winter kann man Schöne Tage an der Ostsee verbringen. Travel Charme Ostsee Hotel kann ich nur wärmsten empfehlen.

michael u. marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
jederzeit wieder
Es war alles sehr schoen. Wir waren nicht das erste mal dort und nicht das letzte mal. Sehr freundliches personal. Sehr kompetente barkeeperin mit viel fachwissen.
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum dritten Mal da und immer wieder
Haben zum dritten Mal unsere Jahresendtagung dort durchgeführt und es wird noch ein viertes/fünftes Mal geben. Hervorragende Küche toller Service und kompetente/freundliche Mitarbeiter wie man sie deutschlandweit nur ganz selten findet.
Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das 4 Sterne Ostseehotel hat eine super Lage. Strandnähe ist einfach toll . Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist sehr gut. Wellnessbereich mit Swimmingpool sind ok .
Axel(66-70)Deutschland
Wie immer
fanden wir alles wieder vor-nämlich nahezu perfekt. In den vergangenen Jahren gab es einige marginale Hinweise auf Verbesserungen, in diesem Jahr ist das nicht der Fall. Das Hotel bleibt für besondere Anlässe unsere erste Adresse.
Angelika & Heiner(71+)Deutschland
Unübertroffen
Geschäftsleitung und Personal lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Alle sind hilfsbereit, immer freundlich und strahlen ein positive Willkommensatmosphäre aus. Wir fühlen uns im TravelCharme Kühlungsborn einfach wohl.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Bei diesem Hotel passt die Aussage: Ankommen und Wohlfühlen. Beste Lage, gutes Essen, gemütliche Zimmer, tolles Ambiente, freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Wir waren zum ersten Mal im Travel Charme Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Vielen Dank an das gesamte Team - und das Essen war sehr, sehr lecker. Sie alle haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Erholung pur.