Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war rundum sehr gut. Besonders hervor zu heben ist die kulinarische Leistung, Präsentation der Halbpension durch die Küche! Aber auch der Wellnessbereich, das Fitnessangebot und die detaillierten Aufmerksamkeiten des Hotels sind lobenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner 2. Advent
Wir waren wieder zum Advent im Travel Charme. Es war angenehm und toll. Kühlungsborn und Warnemünde ist bei jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und das Personal sehr freundlich. es war nicht unser 1. Urlaub in diesem Hotel. Negativ war uns aufgefallen: ein Begrüßungsgetränk auf dem Zimmer mit 2,50 zu berechnen finden wir nicht Ok, dann lieber kein Wasser hinstellen. und das Abend-Light-Buffet hat uns nicht so gut gefallen. Allerdings kann man das große Mittwochs Buffet sehr empfehlen, das ist super!!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Herbsturlaub in diesem schönen Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Das Frühstück hier ist das allerbeste überhaupt! Auch die Sauna und das Schwimmbad sind toll. Überall auch sehr sauber und gemütlich. Vielen Dank auch noch mal für die nette Überraschung zum Geburtstag! Wir können auf jeden Fall wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schönes Hotel
vom Empfang der Gäste bis zur Bedienung im Restaurant war einfach alles gut. Die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel an der Ostseeküste
Travel Charme Kühlungsborn ist immer eine Reise wert !!! Wir fahren schon viele Jahre dort in dieses Hotel , gern immer wieder , sehr zu empfehen!!!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kururlaubskritik
Preis-Leistung der Speisen des Buffet haben uns nicht überzeugt. Das Essen war kalt, die Nudeln hart u. das Rumpsteak war zäh. Der Kellner war sehr aufdringlich u. eine Dame der Rezeption war nicht sehr freundlich und kundenorientiert.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder !!
Wir waren zwar nur eine Nacht aber wir sind angenehm überrascht gewesen.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Merrblick und konnten vom Bett aus die Ostsee bewundern.Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Einrichtung in unserem Zimmer waren aus unserer Sicht 6 Sterne wert.Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt.Die Sauna und der Pool waren in einem Super Zustand.
gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gute Adresse für eine Auszeit
Das Ostseehotel ist eine Top Adresse für Ostsee Fan's um die Seele baumeln zu lassen. Aufgrund der Lage, des Ambiente, der guten Küche sowie der freundlichen Atmosphäre kommt man gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1 Woche im Travelcharme Kühlungsborn
Für unseren diesjährigen mehrwöchigen Urlaub an Nord-und Ostsee hatten wir uns für eine Woche in Kühlungsborn entschieden. Wegen sehr guter Erfahrungen mit dem Travelcharme Fürstenhaus in Pertisau am Achensee buchten wir das Travelcharme in Kühlungsborn. Im Fall von schlechtem Wetter hat man dann im Hotel Möglichkeiten, wie z.B. den Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Mir Blick auf das stolze Preis/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Aber nicht sehr zufrieden oder rundum…