Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Wir kennen mehrerer Travel Charme Hotels und schätzen den guten Standard. Nach Kühlungsborn kommen wir immer wieder gern, auch mit der Familie. Die Lage, der freundliche Service und die gleichbleibende Qualität haben uns wiedereinmal überzeugt.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt! Ideal zum Ausspannen!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, ausgesprochen freundliches Personal, tolle Wohlfühlatmosphäre, ideal für eine Auszeit... Ich komme gern wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Neues Restaurantkonzept für das Abendessen hat uns nur bedingt überzeuigt.Gleichwohl war die Qualität der Angebote gut. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht von Kühlungsborn. Besonders gut ist der Park mitten in der Stadt, die Sauberkeit, die Häuser und die vielen gastronomischen Angeboten.
Volker(51-55)Deutschland
Ein Erlebnis
Wir waren zum ersten mal im Travel Charm-- hatten bisher nur gutes gehört und wollten uns selbst ein Bild machen -- alles gut -- gerne wieder--> ein Hotel der besonderen Qualität!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel super!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das super Frückstücksbufett macht einen erholsamen Urlaub komplett. Die Aussicht ist toll.
Lutz(56-60)Deutschland
Aufenthalt in Kühlungsborn
hat uns gut gefallen , Hotel ist schön und hat eine exellente Lage direkt an der Ostsee . Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der näheren Umgebung vorhanden.
Ulrike Göpfert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wochenendurlaub Mutter Tochter
Wir haben das Hotel vom 15. - 17.01.16 für einen Wochenendurlaub gebucht. Vom Empfang an der Rezeption bis zum Auschecken war alles super freundlich, man fühlte sich sofort sehr wohl. Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick, war absolut sauber. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich ohne, dass es aufgesetzt wirkte. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Urlaubsdomizil
Sehr schönes Hotel, hohe Gastfreundlichkeit , aufmerksames Personal,super Hotellage, alles sehr gut organisiert für einen erholsamen Urlaub. Einziges kleines Mango, dieses Jahr, die Qualität und Auswahl der Hauptspeisen am Abend waren etwas durchwachsen.(z.B. Fleisch trocken ) Trotzdem werden wir wieder kommen denn Fehler pasieren, und Geschmack ist eben auch Geschmacksache.
Petra(56-60)Deutschland
Advent an der Ostsee
Das Hotel bietet eine entspannte adventliche/weihnachtliche Atmosphäre. Sehr schöne Dekoration. Perfekt für erholsame, streßfreie Vorweihnachtstage.