Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herbsturlaub im Ostseehotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach top, die Ambiente ist schön, der Garten und Wintergarten sind auch sehr schön.Allerdings war unser Zimmer ( zu Landesseite) sehr laut. Die Qualität und der Geschmack des Essens war nicht überzeugend . Der Pool ist nicht 4*Superior Hotel würdig. Wir könne das Hotel empfehlen, aber nicht uneingeschränkt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerrne
Ein "Ostseehotel", das den Namen wirklich verdient: Unmittelbar an der Strandpromenade und der Seebrücke gelegen, der wunderschöne Hafen in Sichtweite ... Das Haus selber lässt keine Wünsche offen: Alles perfekt! Das Allerbeste jedoch sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Ob Zimmerservice oder der Service im Restaurant, ob Rezeption , "Wagenmeisterei" oder Haustechniker - sie alle vermitteln den Eindruck, dass sie gerne für die Gäste da sind. Vielen Dank. Bis zum nachsten Mal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Wilkommengeschenk €2,50 fuer eine flashe Wasser ! Ist kein Geschenk .........ist eine Zumuting. Kommt beim Gast nicht an.Besser ist einen hoereren Zimmerpreis. Ist aus Marketing- Sicht voellig falsch am Platz. Eine buchungsvorgang,VISA-card bezahlung im Voraus , ist nicht angebracht. Ueberfluessig und nicht korrekt . Ihr Gast und das soll noch lange so bleiben Jan van den B.

Dirk-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schmidt
Wir haben das Hotel unseren Freunden weiter empfohlen. Das Preis- Leistungsverhältnis im Angebot für 4 Tage in der Woche ist sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Wir waren schon in verschiedenen Travel Charme Häusern. Jedes Haus ist absolut empfehlenswert. Auch dieses Haus verbindet Erholung, Wohlfühlen und tollen Service in allen Bereichen!!!!!
TD(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Niveauvoll, Stilvoll, Top-Service
Von Beginn des Aufenthaltes an Top. Begrüßung auf dem Zimmer nachdem man vom Portier begleitet und kurz mit dem Zimmer vertraut gemacht wird, durch ein schönes Arrangement aus Pralinen und Erdbeeren sowie einem handgeschriebenen Willkommen der Hoteldirektion. So kommt man an wie bei Freunden. Aufenthalt, Wellness und Gastronomie sind äußerst zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Diesmal nicht optimal, leider
Nach vielen Jahren in welchen wir uns als Stammgäste benennen dürfen, hat es diesmal in den Bereichen Restauration und Reinigung der Zimmer leider nicht gepasst. Restauration: Bis zu unserem letzten Besuch in 2014 konnte man entspannt im "Atrium" , dem Restaurant vorgelagert, auch zu Abend speisen. Das hat den Vorteil, dass man wenige Tische dort hat, hier war man ein wenig für sich und musste somit nicht im großen Restaurant speisen, was wir, a la Carte bestellend auch nicht wollen, da der…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ostseehotel
Wieder sehr erholsam bei sehr gutem Essen und äußerst freundlichen Hotelmitarbeitern. Keinerlei Negativmerkmale. Alles bestens.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Kurztripp ans Meer
Die Atmosphäre im Hotel ist einfach wundervoll - das Personal unglaublich freundlich und fröhlich, der Wellnessbereich sehr schön und die Nähe zum Strand unschlagbar! Von Herzen Dank für die traumschöne Zeit!
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Auszeit im Herbst
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Ostsee und den Hotelgarten. Der Wellnessbereich war prima, nur der Innenpool ist etwas klein. Aber super, dass man vom Innen- direkt in den Außenpool schwimmen kann. Das Frühstücksbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Besonders gefreut haben wir uns über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals.