Mirko(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und bietet so einen unverbauten Meerblick. Die Zimmer sind gemütöich eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad könnte allerdings etwas größer sein. Nicht alle Bäder haben eine extra Dusche, teilweise muss in der Wanne geduscht werden. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Eierpspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Der Wellnessbereich bietet 4 Saunen/Dampfbäder. Zur Rush Hour kann es da schon mal eng werden.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr sehr gutes und gemütliches Hotel
Wir buchen seit 2002 regelmaessig die Travel Charme Hotels. Kuehlungsborn ist eines der schoensten Hotels. Schon beim Ankommen fuehlt man sich wohl.Sonderwuensche werden sofort erfuellt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaubshotel
Das Hotel besticht durch seine Lage und seine reizvolle Umgebung. Der Service mit Fahrradausleihmöglichkeit gefiehl uns sehr gut. Auch die Möglichkeit der Halbtagsnutzung war gut. Besonders gefallen hat uns die Gastronomie. Kleine Gerichte " Genußteller" eine gute Idee gerade für alle, die gesundheitsbewußt sich abends nicht so " den Bauch voll schlagen " wollen. Die Qualität war bestens. Auch vegetarisches fehlte nicht. Die Lebensmittel kamen aus der Umgebung und waren teilweise auch in Bioqualität. Das schätzen…

Nicole(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedenheit sehr hoch
Wir sind schon oft dort gewesen. Es ist immer wieder schön. Wir werden hoffentlich wieder kommen. Das einzige, das uns dieses Jahr nicht gefallen hat, war das Wetter. Dafür kann das Hotel nichts tun....
Sven & Beate(31-35)Deutschland
Winterurlaub
Wie immer waren wir sehr zufrieden hier und kommen auch im Sommer wieder. Es war unser erster Urlaub im Winter in Kühlungsborn. Man sollte sich seine Wellnesstermine aber schon im Vorfeld machen. In der Urlaubswoche ist im Winter leider alles schon ausgebucht. Bei schlechtem Wetter tut man gut daran, sich zeitig in den Saunabereich zu begeben, etwas zu klein für alle! Abschließend kann man sagen, das Ostseehotel ist auch im Winter eine Reise wert!
Hylmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualität sehr gut
Freundliches Personal, egal ob Empfang, Restaurant, Bar, Pool Reinigungskräfte oder Haustechnik. Immer Hilfsbereit und zuvorkommend.
Gabriele und Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Nach einem sehr persönlichem Empfang hatten wir einen angenehmen Kurzurlaub wie wir ihn uns vorstellten. Leider konnte unsere Bestellung der Urlaubsmitbringsel nicht wie gewünscht ausgehändigt werden. Die Artikel waren nicht vorrätig welches wir aber erst auf Nachfrage erfuhren. Die eher abweisende Art des Portiers bei der Abreise entsprach nicht der Freundlichkeit beim Empfang. Sehr gefreut haben wir uns über die Sonnenblumensaat und das Abschiedsbrot.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragend
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage, super Spa, sehr freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück, schöner Restaurantbereich, Abendessen gut, aber teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Komme wieder
Ich war das erste Mal in Kühlungsborn, aber bestimmt nicht das letzte Mal, das Hotel Travel Charme werde ich auch bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen :-), es hat alles gepaßt !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in bester Lage
Der Service ist perfekt, das Personal sehr, sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Die 4 Sterne superior sind absolut verdient. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.