Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Haus ist weiter zu empfehlen
Sehr sauber alle Mitarbeiter zuvor komment schöne Zimmer sehr gute Lage der Service sehr gut der Wellness Bereich hervorragend der Whirlpool könnte wärmer sein
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, aber es war schon besser hier
Sehr zentrale Lage und direkt am Wasser gelegen. Schon sehr oft ein TC Hotel gebucht. Diesmal leider vom Zimmer enttäuscht.
Steffi(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kennen das Hotel von Anfang an seit der Eröffnung. Haben immer schöne Tage dort verbracht, teilweise mit Familie und auch mit Freunden. Alle sehr aufmerksam. Geburtstagsaufmerksamkeiten sind immer mit dabei. Dafür herzlichen Dank.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein sehr schönes, gemütliches, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage! Alles hat gestimmt! Wir kommen wieder! Lieben Dank an das Sehr freundliche Personal!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist leider nicht mehr so gut wie früher
Das Hotel hat sehr nachgelassen,wir fahren seit 25 Jahren hier her,können uns die Kritik erlauben. Es müßte mal alles überholt werden, es ist sehr altbacken. Das man sparen muß weis jeder, aber das in einem 4 Sterne+ Hotel die Betten nicht gemacht werden ist nicht zuverstehen, das kostet nix weder Strom noch Wasser.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel: Schöne Lage, Sauberkeit, Zimmer alles o.k.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Erledigung bei kleinen Ausfällen sind im Hotel wirklich ausgezeichnet. Das Frühstück könnte kaum besser sein. Die Gerichte entsprechen qualitativ und quantitativ den Erwartungen. Leider gibt es keine Halbpension mehr. Die früher angebotene war mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert etwas Besonderes. Dadurch kommt es bei etwas längerem Aufenthalt, länger als eine Woche, in der heutigen Form zu einer gewissen Einseitigkeit, die eigentlich dem Hotel nicht entspricht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service hat deutlich nachgelassen!
Travel Charme Urlauber brauchen hier keine Eindruckbeschreibung. Sind alle gleich gut mit vereinzelt unterschiedlichen Avancen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Innen-u.Außenpool vorhanden. Auch im Winter kann man nach draußen schwimmen. Alles ist sehr gepflegt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns hier sehr wohl und kommen gern wieder. Hier stimmt einfach alles, nur die Kopfkissen sind nicht unser Ding. Mitarbeiter, Service, Ausstattung und das Drumherum sind Top.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gut geführtes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Das Hotel ist zentral zur Promenade und Zentrum. Für uns immer gut für einen Kurzurlaub geeignet. Wellness ist auch sehr zu empfehlen.