Dittmar (41-45)Deutschland
Hier ein großes Lob.
Es war ein kurzes Wochenende. Wir waren begeistert. Das Zimmer hatte einen Blick zur Ostsee. Einfach Traumhaft. Frühstück und Abendessen mit Live gucking sehr schön. Die Behandlung im Wellness super schön. Im großen und ganzen alles wunderbar. Danke. Sehr zum weiterempfehlen.
Wolfgang & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Von allem Schönen etwas... MEER
Tja, wo anfangen - und wo aufhören zu schwärmen? Kühlungsborn ist wunderschön - und sicher gibt es viele tolle Hotels. Doch dieses hier ist besonders. Es ist schwer möglich, alle Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeiten aufzuzählen, die uns immer wieder ein Lächeln auf das Gesicht zaubern, seien es handgeschriebene Willkommensgrüße auf dem Zimmer - oder das Brot zur Abreise... Wir genießen das alles sehr, können uns wunderbar erholen - und möchten uns herzlich bedanken bei dem gesamten Personal, was so einen…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nach Hause kommen.......
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Ostseehotel fühlten wir uns sehr wohl. An der Rezeption gab es leider zwei Missverständnisse: 1. Ein gebuchter Cocktail-Kurs wurde vom Hotel annulliert. Dies teilte man uns jedoch erst auf Nachfrage mit, und nicht sofort bei Ankunft. Zwei Stunden nach dem ursprünglich geplanten Termin erfuhren wir vom Bar-Keeper eher zufällig, dass er auf uns gewartet hat und der Kurs hätte stattfinden können. 2. Bei Hotels dieser Kategorie ist es üblich, den Wellness-Bereich am Abreisetag…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Drei Generationen Urlaub
Wir haben als Familie (junges Paar, Eltern, Großvater) schöne und erholsame Tage in Kühlungsborn erlebt und wurden erwartungsgemäß verwöhnt. Die Küche ist nicht zu überbieten. Vor allem gefällt uns bei der Halbpension der Mix aus warmen Speisen sowie Vor- und Nachspeisenbüfett am Abend. Es wurde auch auf Sonderwünsche (laktosefreie Kost) und andere Befindlichkeiten eingegangen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gern
Wir haben den 75. Geburtstag meiner Mama nachgefeiert. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Die extra Blümchen wurden nach dem Essen immer ins Kühlhaus gebracht und standen beim nächsten Essen wieder auf dem Tisch bereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein großes Lob an das überaus aufmerksame Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück und ein Dinner, das seinen Preis wert ist. Besonders hervorzuheben ist das Vorspeisenbuffet. Die schöne Inneneinrichtung und der großzügige Wellnessbereich laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist engagiert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit einer Einschränkung
Der Aufenthalt war insgesamt wieder sehr erholsam in dem sehr schönen Hotel. Anregungen wurden sofort umgesetzt. Die Leitung des Hotels war aufmerksam! Kritik: Wir hatten eine Traumreise geschenkt bekommen. Die Dame, die uns begleitete war alles andere als ein Traum -unsere Anwendungen wurden abgehakt. Es fehlte jegliches Einfühlungsvermögen - glatte 6!! Aquafitness sollte jeden Tag angeboten werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, zum 10x
Wie immer sehr schön, ankommen und sich wohlfühlen. Gerne wieder, besonders die Atmosphäre gefällt uns sehr gut, Restaurant, Bar und Sauna Bereich mit Aussenpool und die Terasse.
Doreen(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns ein Wochenende Entspannung gebucht und haben diese auch bekommen. Das Frühstücksbuffet war einfach Klasse. Nachdem wir uns auf dem Laufband/Stepper für das Frühstück etwas Platz geschaffen hatten, ging es auch gleich anschließend weiter mit Sauna, Massagen und eine Runde schwimmen. Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre und wir konnten den Alltagsstress hinter uns lassen. Dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Auch wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vielleicht sieht man…
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein erholsamer entspannender Urlaub
Wir fühlten uns herzlichst aufgenommen im Ostseehotel. Hervorheben können wir nichts,weil uns wirklich alles sehr gut gefiel.Personal freundlich,hilfsbereit und fachkompetent.Auswahl der Speisen undGetränke hervorragend.Das Hotel ist in der Ausstattung sehr gut.Sauberkeit ebenso 1A Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,und hoffen es noch oft besuchen zu können.